Картофельный суп пюре с авокадо и базиликом

6 рецептов

Картофельный суп пюре с авокадо и базиликом Картофельный суп пюре с авокадо и базиликом 1. Сварите овощной бульон для картофельного супа пюре с авокадо и базиликом. Налейте в кастрюлю литр воды. Положите в нее (пока не нагревая) порезанную морковь, перец и капусту. Лук можно очистить, а можно положить в бульон вместе с нижним слоем шелухи, она... Ингредиенты: 1 литр воды, 1 морковка, 1 зеленый перец, белокочанная капуста, 1 луковица, зелень: укроп, петрушка, черешковый сельдерей, приправы: черный перец.

Картофельный суп-пюре с черемшой и шкварками Картофельный суп-пюре с черемшой и шкварками Кусочек свиного сала нарезать полосками или кубиками небольшого размера. Сразу же подготовить основные составляющие супа-пюре – картошку и лук. Картофелины нарезать полосками, соломкой или некрупными кусками произвольной формы. Лук нарезать мелким кубиком. ... Ингредиенты: картофель – 500-600 гр, лук – 1 крупная луковица, свиное сало не соленое – 50-70 гр, черемша – большой пучок, соль – по вкусу, вода или овощной, мясной, куриный бульон, сухарики ржаные, сметана, шкварки – для подачи к столу.

Суп-пюре из цветной капусты с овощами и сливками Суп-пюре из цветной капусты с овощами и сливками Какая будет выбрана основа для супа-пюре из цветной капусты – решать вам. Если решите готовить на мясном, курином или овощном бульоне, то сначала сварите бульон, а потом приступайте к нарезке овощей. Если выбран более легкий вариант – на воде (как в рецепте... Ингредиенты: вода или овощной (мясной, куриный) бульон – 1,5 литра, цветная капуста – небольшой кочанчик (грамм 350-400), морковь – 1 крупная, лук – 2 шт, картофель – 2-3 шт, сливочное масло – 30-40 гр, сливки 15% жирности – 1 стакан, соль – по вкусу, молотый черный пер...

Суп-пюре из цветной капусты с сыром и сухариками Суп-пюре из цветной капусты с сыром и сухариками Бульон или воду ставим на тихий огонь, доводим до закипания. В это время готовим овощи для супа. Картофель чистим, режем некрупными кубиками, дольками, соломкой. Нарезку овощей делайте как вам удобно, все равно овощи мы будем измельчать в пюре. Репчатый лук... Ингредиенты: цветная капуста – 500 гр, картофель – 3-4 шт, лук репчатый – 2 шт, чеснок – 3 дольки, масло сливочное или растительное – 2 ст. л, хлеб любой для сухариков, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, сыр твердых сортов – для подачи, вода или овощной, ...

Баклажанный крем-суп с паприкой Баклажанный крем-суп с паприкой Что бы приготовить наш овощной крем суп, сначала нужно будет запечь баклажан и томаты. Режем баклажан крупными кубиками, томаты пополам, солим и отправляем в духовку на 20 минут при 190 градусах. Незадолго до готовности баклажана начинаем готовить зажарку. ... Ингредиенты: 1 маленький баклажан, 2 помидорки, половина зеленого кислого яблока, треть луковицы, 3 ч. л. паприки, орегано, 1-2 ч. л. оливкового масла, зелень для украшения, соль.

Котлеты из фарша семги Котлеты из фарша семги Филе семги выбирают свежее, красно-розоватого оттенка, из него обязательно удаляют все косточки. Промывают, просушивают. Морковь с луковицей очищают от кожуры, петрушку слегка промывают. Филе нарезают на мелкие кусочки. Если хочется более суховатый вариант ... Ингредиенты: филе семги - 600 гр, морковь - 1 шт, яйцо куриное - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, сухари - 6 ст. л.