Похожие рецепты
Веганские бургеры с томатной сальсойИнгредиенты: Фасоль (Микс от Мистраль) - 150 г, Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) - 3 ст. л., Арахис (соленый ) - 50 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Кинза (листья) - 50 г, Кориандр - 1 ч. л., Кумин - 1 ч. л., Перец чили - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Кинза (листья) - 20 г, Лайм - 1/2 шт, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 1 ст. л., Булочка - 6 шт, Лайм, Листья салата|СалатФасолевый микс от Мистраль замочите на ночь в воде. Затем отварите в чистой воде до мягкости. Кумин и кориандр истолките в ступке. Арахис и Геркулес от Мистраль измельчите в блендере. Лук и листья кинзы нарежьте не очень крупно. Из чили удалите семена и мел...
Крабовые пышки с томатной сальсойИнгредиенты: Крабовые палочки (ТМ "Аморе") - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Вода - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 30 г, Масло растительное - 150 кг, Помидор (для сальсы) - 1 шт, Лук красный (маленькая луковка для сальсы) - 1 шт, Перец зеленый (острый зелёный 1\3 часть для сальсы), Листья салата|Салат (микс несколько листочков для сальсы ), Зелень (укроп или петрушка, для сальсы 2-3 веточки), Соль (по вкусу)Вот эти продукты нам потребуются, чтобы приготовить наши пышки-малышки. Эти продукты для приготовления сальсы. Помидоры освободить от семечек и сока и нарезать кубиками. Луковицу нарезать мелко. Перец разделить на три части. освободить от семечек и мелко на...
Фритата с тыквой и томатной сальсойИнгредиенты: тыква — 300 г, молоко — 1/4 ст., тмин — 1 щепотка, острый перец (порошок)— 1 щепотка, зеленый лук — 20 г, лимон — 1/2 шт., петрушка — 1 небольшой пучок, сладкий перец (порошок) — 1 щепотка, оливковое масло — 4 ст.л., тростниковый сахар — 1/2 ч.л., морская соль — 1 щепотка1. Продукты для фритаты: тыква, перепелиные яйца, молоко, тмин, помидоры, острый перец (порошок), зеленый лук, лимон, петрушка,сладкий перец (порошок), оливковое масло, тростниковый сахар, морская соль. 2. Тыкву порезать дольками, удалить кожицу и семечки и...
Сочная треска с томатной сальсойИнгредиенты: Филе рыбы — около 1 кг, Лук — 1 маленькая луковичка, Соль, Свежесмолотый перец, Базилик, петрушка — пучок, Томаты консервированные (без жидкости) — 150 г, Томаты свежие — 3 маленьких, Виноградный уксус (красный или белый) — 1 ст. л., Масло оливковое — 3 ст. л., Прованские травыРазогреть духовку до 180°С. Выложить филе на противень. Если оно заморожено, то разморозить и хорошо отжать от воды (филе часто глазируют в большом количестве воды). Посолить и посыпать травами. Лук мелко порезать. Половину лука выложить в блендер, добавить...