Похожие рецепты
Фузилли с фрикаделькамиИнгредиенты: 250 г фузилли, 300 г телятины, 1 шт. репчатого лука, 0,5 красного сладкого переца, 0,5 зеленого сладкого перца, 1 помидор, 1 средняя морковь, 1/3 горького перца (по вкусу), 2 зубчика чеснока, соль, смесь перцев, итальянские травыМясо промыть разделить на кусочки, измельчить. Фарш посолить, поперчить. В 2л кастрюлю налить 2/3 воды, добавить соли, 2 шт. душ.перца, 2 лавр. листочка, довести до кипения. Сформировать шарики из фарша и варить около 15 мин. Перцы, морковь, помидор, лук на...
Макарошки фузилли с баклажанамиИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спиральки) - 400 г, Баклажан - 250 г, Кетчуп (томатный с перцем) - 2 ст. л., Лук красный - 0.5 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень - 1 ч. л.Отварить макароны в подсоленной воде до готовности Баклажаны очень мелко нарезать, посолить и оставить минут на 10, после чего промыть от соли холодной водой. Лук (мне милее почему-то красный, можно любой) мелко порубить. В сковороде разогреть оливковое мас...
Свиные рулетики с бамией и пастой фузиллиИнгредиенты: свинные отбивные - 4 ломтика, бамия маринованная - 4 шт., соль, перец -, брынза - 1 ломтик, лук зеленый - 1 стебель, пасто фузилли - 16 шт., лук репч - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика1. Мясо отбить, посолить и поперчить. Зеленый лук мелко нарезать. 2. Пасту Фузилли отварить согласно инструкции на упаковке. 3. На край отбивной кладем бамию, слегка заворачиваем, далее кладем сыр, зеленый лук щепотку и 4 шт пасты, сворачиваем рулетик по...
Мясной суп с фузилли и нутомИнгредиенты: 150 г говяжьей вырезки, 80 г фузилли, 1 стакан нута, 2 помидора, 2 черешка сельдерея, 3 ст. л. оливкового масла, 1 перец чили, 1 лавровый лист, маленький пучок петрушки, соль, свежемолотый черный перецНут замочить на 24 ч. Откинуть на дуршлаг, воду слить. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, помидор – крупными дольками, чили разрезать пополам. Мясо отварить до готовности в 2 л питьевой воды, посолить. Вынуть. В бульон положить нут и варить 20 мин. Добав...