Суп с пастой и вешенками

34 рецепта

Суп с пастой и вешенками Суп с пастой и вешенками Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь кружочками или цветочком. Грибы тонкой соломкой. Обжарить сначала морковь с луком до золотистого цвета. Переложить на тарелку. Затем обжарить в этой же сковороде грибы. Вскипятить бульон, добавить к нему обжаренные ово... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 50 г, вешенки - 30 г, морковь - шт., лук репчатый - головки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, петрушка рубленая - 1 ст. л., овощной бульон - 1 л

Суп с пастой фузилли и вешенками Суп с пастой фузилли и вешенками 1. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь кружочками или цветочком, грибы тонкой соломкой. 2. Обжарить сначала морковь с луком до золотистого цвета. Переложить на тарелку. Затем обжарить в этой же сковороде грибы. 3. Вскипятить бульон, добавить к нему обж... Ингредиенты: бульон куриный - 1.5 литра, паста тм borges фузилли - 50 г, грибы вешенки - 30 г, морковь - 1/2 шт, лук репчатый - 1/2 головки, масло оливковое - 2 ст.л., соль -, петрушка рубленная - 1 ст.л.

Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками. Вскипятить пол-литра воды, добавить мисо-пасту, порей, зеленый лук и грибы, влит... Ингредиенты: мисо-паста - 2 пакета, лук-порей - 1 шт., свежие грибы шиитаке - 3 шт., яйцо - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, соус соевый - 1 ст. л.

Суп-бефстроганов Суп-бефстроганов Для супа понадобится мякоть говядины, нарезанная тонкими брусочками-полосками. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Ингредиенты Добавить порошок сладкой красной паприки и томатную пасту, коротко обжарить. Влить 2 литра горячей воды (в идеале говяжий буль... Ингредиенты: говядина - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, грибы - 300 г, макаронные изделия - 250 г, сметана - 200 г, томатная паста - 2 ст. л., горчица - 2 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черны...

«Тамаго тодзи» (прозрачный суп с грибами) «Тамаго тодзи» (прозрачный суп с грибами) Подготовим продукты для супа «Тамаго тодзи». Кинзу и лук помыть, стряхнуть влагу. Яйцо я тоже мою. Заранее сварить куриный бульон. Вёшенки нарежем помельче тонкими пластинками. Лук и кинзу нарежем. По вкусу возьмем чили. Разогреем куриный бульон, добавим со... Ингредиенты: куриный бульон - 300 мл, вешенки - 80 г, соевый соус - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., кинза свежая - 3 веточки, лук зеленый - 1 стебель, перец чили - по вкусу

Кокосовый суп с креветками по тайским мотивам Кокосовый суп с креветками по тайским мотивам Подготовить продукты. Креветки очистить от панцирей и удалить кишечную вену. Грибы нарезать ломтиками. Панцири креветок залить небольшим количеством воды и сварить крепкий бульон. * Я добавляю головы креветок, замороженные впрок, именно для таких случаев. ... Ингредиенты: Креветки (или смесь осьминоги/кальмары/гребешки) - 300 г, Молоко кокосовое - 300 г, Имбирь (корень) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Грибы (шампиньоны/вешенки/шиитаки) - 1 горст., Чеснок - 3 зуб., Лайм (цедра+сок) - 1 шт, Орехи кешью|Кешью (опционально) - 1 горст...

Острый томатный суп с грибами и бобовыми Острый томатный суп с грибами и бобовыми Чтобы сократить время варки супа, заранее подготовим продукты. Нут накакуне вечером замочить в воде, на следующий день воду заменить свежей и отварить нут до готовности около 1 часа. Красная чечевица варится очень быстро и хорошо разваривается за 15 минут. ... Ингредиенты: Нут - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Вешенки - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец чили (острота по вкусу) - 1/2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Петрушка - ...

Мясной суп по мотивам фо бо Мясной суп по мотивам фо бо Если у вас нет всех нужных пряностей, не огорчайтесь. Положите те, что есть и откорректируйте остроту супа по вашему вкусу. Для варки бульона удобно использовать мультиварку. Поставьте вариться бульон. Промытую нежирную грудинку залейте 3 литрами холодной в... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1/2 Пучка, Редька 1 Штука (зеленая или дайкон), Огурец свежий 1 Штука, Сельдерей черешковый 1 Штука (мясистый стебель), Перец сладкий 1 Штука, Перец острый 1 Штука (по вкусу), Грибы 150 Грамм (вешенки), Лапша рисовая 100 Гр...

Суп с томатной пастой и лапшой Суп с томатной пастой и лапшой Очень часто супы готовятся на различных мясных бульонах. Я решила сделать супчик более легким, поэтому в качестве насыщенного ингредиента использовала грибы. Грибочки можно использовать любые: вешенки, опята и т. д. Я купила в магазине свежие шампиньоны, эт... Ингредиенты: Шампиньоны 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лапша 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок

Суп с грибами и фасолью Суп с грибами и фасолью Заранее подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению. Налейте в кастрюлю воду, насыпьте промытую или отмоченную фасоль и варите до готовности. Если заранее планирует приготовить такой суп, для более быстрого его приготовления, фасоль з... Ингредиенты: Фасоль красная - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 3 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 2000 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка