Фузилли с ветчиной и зеленым горошком

3 рецепта

Фузилли с ветчиной и зеленым горошком Фузилли с ветчиной и зеленым горошком Пасту сварить до состояния Аль-денте в большом кол-во подсоленной воды. Разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, мелко нарубленный до золотистого цвета. Добавит горошек и жарить все вместе на среднем огне примерно 10 минут. Добавляем ветчину, порезан... Ингредиенты: паста - 200 г, ветчина - 200 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, лук репчатый - шт., сметана 15% - 150 г, сливочное масло - 30 г, специи итальянские травы - по вкусу

Фузилли с цукини, козьим сыром и зеленым горошком Фузилли с цукини, козьим сыром и зеленым горошком Фузилли отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, затем воду слить и сохранить, а макароны вернуть в кастрюлю. Ветчину нарезать маленькими кусочками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить ветчину. Вяленые помидоры мелко пор... Ингредиенты: фузилли - 250 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, копченая ветчина - 150 г, цукини - шт., сыр козий твердый - 100 г, помидоры вяленые в масле - 6 шт., небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - ч. л.

Паста «алла Медичи» Паста «алла Медичи» Ветчину нарезать тонкими полосками, сыр натереть на мелкой терке. Вскипятить в большой кастрюле 2 л воды, добавить соль и пасту. Варить 5 мин., затем добавить в кастрюлю горошек и довести до готовности. Откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде нагреть слив... Ингредиенты: ветчина – 150 г, паста небольшого формата (фарфалле, пенне, фузилли) – 200 г, зеленого горошка свежего или замороженного – 100 г, сливки жирностью от 33% – 150 г, соль, свежемолотый черный перец