Похожие рецепты
Курица фаршированная виноградом и ароматными травамиИнгредиенты: перец - по вкусу, соль - по вкусу, вино белое сухое - 4 ст. л., мука - 1 ст. л., куриный бульон - 570 мл, чеснок - 4 зубчика, хлебная крошка - 110 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 95 г, эстрагон - 2 ч. л., петрушка рубленая - 1 ст. л., виноград - 175 г, курица - 1 кг, масло сливочное - 50 гПриготовим начинку для нашей курочки. Луковицу режем мелко. В сотейнике растапливаем 10 г сливочного масла и обжариваем лук минут 5 до мягкости. Затем добавляем оставшееся масло и растапливаем его. Виноград разрезаем пополам. Если он с косточками, то удаляе...
Гриссини с солью и ароматными травамиИнгредиенты: 1 пакетик сухих дрожжей, 225 мл. теплой воды, 350 гр. муки + для присыпки рабочей поверхности, 1 ч. л. сахара, сухие травы по вашему желанию, сольВ теплой воде растворить сахар и затем добавить туда дрожжи..оставить минут на 10-15 до образования пышной пены. Смешать муку, щепотку соли, 3 ст. л. оливкового масла с дрожжами и хорошо перемешать. Когда в миске образуется тесто...выложить его на рабочую п...
Макаронада с курицей и ароматными травамиИнгредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 5 веточ., Лист лавровый (по возможности свежий) - 5 шт, Масло оливковое - 60 г, Сыр твердый - 100 г, Сироп фруктовый (виноградный, греческий петимези) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Макаронные изделия|Макароны (спагетти или лигуини) - 230 гКурицу промыть, разрезать на порционные кусочки. В противень налить масло. Духовой шкаф разогреваем до 200. Лук понадобится среднего размера, нарезать полукольцами. И лук, и чеснок отправляем к курице. Добавляем в противень мелко нарезанный помидор, веточки...
Слойка с творогом и ароматными травамиИнгредиенты: 500 г готового слоеного теста, соль, яйца – 2 шт, по 2 веточки тимьяна, розмарина и базилика, 1 щепотка тертой лимонной цедры, масло оливковое – 20 мл, сахар – 0,5 ч.л., творога – 350 гЗелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать с творогом, солью, перцем, сахаром и лимонной цедрой. Замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт толщиной 0,5 см и разрезать на 4 равные полоски. Выложить на каждую равную часть творожной смеси и...