Похожие рецепты
Кабачковые рулетики с огуречно сырной пастойИнгредиенты: 1.Кабачки(небольшие)-4-5шт., 2.Огурцы свежие(не очень крупные)-5шт., 3.Сыр сливочный-200гр., 4.зелень лука,укропа,петрушки-по вкусу., 5.Чеснок-3-4зубчика(или по вкусу)., 6.Яйца-3шт., 7.Мука-1стакан., 8.Соль и молотый черный перец-по вкусу., 9.Масло растительное-для обжаривания.Кабачки нарезать вдоль пластинками толщиной 3-4мм. Обвалять их в муке и оставить минут на 5,что бы мука немного впиталась. Яйца взбить с солью и молотым черным перцем.На небольшом огне нагреть сковороду с растительным маслом.Берем по одному ломтику кабачка,...
Свиные рулетики аля ружИнгредиенты: Свинина на отбивные, брынза, зелень, панировочные сухари, чеснок 1 зубчик, сольобвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле. Подавать с листьями салата. завернуть начинку в отбивную Подготовить начинку, помять брынзу, нарезать мелко зелень, выдавить зубчик чеснока. Приготовить отбивные от отборного мяса! отбить попе...
Гадазелели баклажановые рулетики с ореховой пастойИнгредиенты: баклажаны (желательно длиненькие)- 2 шт., орехи грецкие очищенные - 150 гр., лук репчатый - 1 маленькая луковица, чеснок - 2-3 зубчика, зелень - петрушка, кинза, базилик, листья салата, масло оливковое, соль, специиБаклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими ломтиками, посыпать солью и оставить примерно на час. Затем промокнуть бумажным полотенцем, слегка збрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке. Охладить. Орехи грецкие взбить блендером до пастоподобного...
Суп с пастой фузилли и вешенкамиИнгредиенты: бульон куриный - 1.5 литра, паста тм borges фузилли - 50 г, грибы вешенки - 30 г, морковь - 1/2 шт, лук репчатый - 1/2 головки, масло оливковое - 2 ст.л., соль -, петрушка рубленная - 1 ст.л.1. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь кружочками или цветочком, грибы тонкой соломкой. 2. Обжарить сначала морковь с луком до золотистого цвета. Переложить на тарелку. Затем обжарить в этой же сковороде грибы. 3. Вскипятить бульон, добавить к нему обж...