Суп с морской капустой и каперсами

4 рецепта

Суп с морской капустой и каперсами Суп с морской капустой и каперсами Картофель нарезать кубиками и добавить к кипящему овощному бульону. Пока картофель варится, подготовить зажарку. Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Консервированную капусту слегка отжать и добавить в зажарку. Долго не обжаривать... Ингредиенты: Кус-кус - 0,5 стак., Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста морская - 150 г, Бульон (овощной или вода) - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Каперсы (для подачи) - по вкусу, Лимон (для подачи...

Солянка из морского окуня с грибами Солянка из морского окуня с грибами Для приготовления солянки нужно взять свежий или свежемороженый морской окунь, квашеную капусту, солёный огурец, свежие шампиньоны (только шляпки), луковицу, пшеничную муку, огуречный рассол, масло подсолнечное рафинированное, перец чёрный горошком и соль. ... Ингредиенты: Вода - 2.7 л, Капуста белокочанная кислая - 250 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маслины без косточек - 12 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Огурцы солёные - 1 шт., Окунь морской - 1000 г, Перец чёрный горошко...

Солянка с рыбой Солянка с рыбой Рыбное филе залейте 1 литром холодной воды и варите до готовности. Затем выньте филе из бульона и нарежьте кусочками. Лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле с добавлением томатного пюре. Нарежьте солом... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, лимон - 20 г., маслины без косточек - 40 г., каперсы - 40 г., капуста морская - 100 г., огурцы соленые - 70 г., томат-пюре - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, филе скумбрии - 300 г., перец черный молот...

Кулебяка на четыре угла Кулебяка на четыре угла Испечь блины. Смешать муку и 3/4 стакана молока венчиком, добавить оставшееся от общего количества молоко, яйца, соль, сахар, перемешать. Испечь блины, смазав раскаленную чугунную сковороду оливковым маслом для каждого блина. Во время приготовления готовые ... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, молоко 4% - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 1 ст. л., сахарный песок - 2 щепотки, соль морская - 1 щепотка, тесто слоеное дрожжевое - 700 г, пшеничная мука - 1 ст. л., треска филе - 400 г...