40 рецептов
Суп с морской капустой и укропом
Суп с морской капустой Для приготовления супа нам понадобится морская капуста, консервированный горошек, картофель, лук, морковь, яйца, соль, перец, немного подсолнечного масла и куриный бульон. У меня не было готового бульона, поэтому я купила небольшое куриное филе, чтоб его св... Ингредиенты: Бульон куриный - 1.5 л, Горошек консервированный - 6 ст. л., Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Морская капуста - 150 г, Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 0.5 пучок, Яйца куриные - 2 шт.
Суп с морской капустой и сайрой Ставим кастрюлю с водой 1,5 л на огонь, доводим до кипения и выкладываем киноа. Варим 10 минут, а тем временем готовим продукты. Открываем банки. Рыбу разминаем ложкой, а капусту откидываем на дуршлаг и промываем. Режем лук, картофель и натираем морковь на ... Ингредиенты: Капуста морская (в консервах-салат Дальневосточный) - 1 бан., Сайра (в консервах-в собственном соку) - 1 бан., Киноа (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1/4 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Перец...
Суп с морской капустой,горбушей и яичными рулетиками. В кастрюлю с кипящей водой(1.5-2л.) опускаем картофель порезанный кубиками,варим до полуготовности.Из мелко нарезанного лука и натёртой моркови делаем поджарку(пассеруем овощи в раст.масле),добавляем к картофелю,даём поварится минут пять,дальше добавляем го... Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши, 1 банка морской капусты(салат дальневосточный ), 1 луковица, 1 морковь, 4 картофелины, растительное масло, 2 яйца, 100 г.молока(или бульона), 1 ст.ложка соевого соуса, зелёный лук,укроп
Щи с морской капустой Сварить бульон из любимого мяса (у меня из индейки) и по любимому рецепту. Почистить овощи, помыть зелень. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Приготовить зажарку из лука,моркови и томатной пасты. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиком. Ко... Ингредиенты: картофель 3 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., чеснок 3 зубчика, томатная паста 2 ст.л., белокочанная капуста 200 г, морская капуста 100 г, бульон куриный, укроп, петрушка, соль, перец, лавровый лист
Легкий морской супчик Сварить бульон из кусочка семги. Вытащить ее из бульона. Положить в бульон рис и морскую капусту (у меня в морозилке всегда есть готовая). Приготовить заправку - спассеровать лук с моркойвью и заправить ей супчик. В суп положить разделанную на кусочки рыбу ... Ингредиенты: семга, креветки, лук, морковь, рис, морская капуста, зелень укропа
Супчик с морской капустой. Налила в кастрюлю 1,5л воды.Когда вода закипела,положила картошку кубиком.Вода с картошкой начала закипать,положила морковь и лук мелко резанные.Дала повариться минут 10.Тем временем капусту и горошек откинула на дуршлаг,чтобы стекла жидкость(можно даже про... Ингредиенты: бульон любой или просто вода-1,5л, морская капуста-1 банка(консервы), зелёный горошек-1 банка маленькая(консервы), картофель-1 шт, лук репчатый-1 шт., морковь-1 шт, масло оливковое(любое)-1 ст. л, зелень ,яйцо крутое и сметана -для подачи
Борщ с морской капустой Картофель, морковь и свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками. Томат-пюре развести небольшим количеством воды. Все продукты, кроме зелени, положить в горшочек или кастрюлю, влить приготовленный бульон (воду), добавить соль и перец, закрыть крышкой и по... Ингредиенты: 1,5л бульона (воды), 200г маринованной морской капусты, 2 свеклы, 1 морковь, 3 клубня картофеля, 2 ст.л. томата-пюре, зелень укропа и петрушки, соль, перец.
Фасолевый суп с капустой и копченостями Замочить фасоль в большом количестве воды на 8 часов. Промыть, залить 2 л. чистой воды, довести до кипения. Варить 40 минут. Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружочками колбаски, паприку. Варить 10 минут. Добавить тонко нарезанную капусту,... Ингредиенты: Фасоль - 200 г, Белокочанная капуста - штуки, Копченая грудинка - 200 г, Свиные копченые колбаски - 300 г, Молотая паприка - щепотка, Приправа Вегетта - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу
Японский суп по-моему Размораживаем креветки, чистим их, если они не очищены. Режим морковь и лук кубиками, затем обжариваем их на сковороде со сливочным маслом. В кипящую воду (4-5 литра) добавляем укроп (можно сухой) затем добавляем морковь с луком, даем закипеть. Добавляем оч... Ингредиенты: 1. креветки 9 12 200 гр., 2. филе семги (форели) 150 гр., 3. филе копченого угря 150 гр., 4. морковь (средняя) 2 шт. или 1 большая, 5. лук репчатый 2 шт., 6. мисо паста 1 уп. (120 гр. ), 7. укроп, лук зеленый, 8. картофель (средний) 2 шт., 9. масло сливочно...
Суп рыбный с грибами Для супа рыбного с грибами подойдет любая рыба без костей, хорошо, если это будет уже готовое филе минтая, хека или любой другой на Ваш вкус. Грибы подойдут и свежие, и замороженные. 1. Приготовим продукты. Режем лук и грибы, очищаем картофель. 2. Режем кар... Ингредиенты: Филе рыбы 350 Грамм, Грибы 300 Грамм, Вода 1 Литр, Морская капуста 50 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Картошка 1 Штука, Корень петрушки 2 Штуки, Соль, перец черный По вкусу, Укроп По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки