Легкий суп с семгой и каперсами

6 рецептов

Легкий суп с семгой и каперсами Легкий суп с семгой и каперсами В наших супермаркетах продают семгу в вакуумной упаковке, нарезанную кубиками. Очень удобно, скажу я вам! Как правило, я сразу покупаю несколько таких упаковок: на случай, который называется "мало ли что" и "лень готовить обед". Из такой семги я готовлю суп... Ингредиенты: Картофель - 3-5 шт., Семга свежая - 300 г, Каперсы консервированные - 2-3 ст.л., Лавровый лист - 1 шт., Приправа для рыбы - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Помидоры - факультативно

Легкая рыбная солянка Легкая рыбная солянка Разварить как следует хребты сазана. Варить примерно 1 час. Отдельно разварить окуня и все, что еще решили положить. Обязательно немного все нужно присолить во время варки. Вынуть рыбу и кости, остудить. Бульон слить в одну кастрюлю, предварительно отцедив.... Ингредиенты: лимоны - шт., окунь - 3 шт., морковь молодая - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, огурцы соленые - по вкусу, томатная паста - 2 ст. л., оливки без косточек - 1 банка, каперсы маринованные - 3 ст. л., перец горошком смесь - по вкусу, рыбные обрезки, головы, ...

Легкий рыбный суп Легкий рыбный суп Рыбу вымыть. Овощи нарезать. Вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист, розмарин, душистый перец и рыбу. Варить до готовности 10–15 минут. Когда рыба будет готова, в кастрюле с толстым дном тушим лук и чеснок. Затем добавляем томатную пасту и пере... Ингредиенты: семга стейки - 1 шт., сельдерей корень - шт., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., перец душистый горошком - 2 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., розмарин - ве...

Суп-крем из семги с апельсиновым соком Суп-крем из семги с апельсиновым соком Корень сельдерея и лук нарезать кубиком. Обжариваем на оливковом масле, добавляем цедру апельсина. Семгу помоем и нарежем небольшими кусками. Добавим сливочное масло, томатную пасту, соль. Перемешиваем. Выжимаем сок из двух апельсинов. К рыбе добавляем водк... Ингредиенты: Семга - 300 г, Сельдерей корневой - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сок свежевыжатый - 80 мл, Масло сливочное - 30 г, Лук красный - 2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Сливки - 150 мл, Соль, Перец душистый, Водка - 50 мл

Солянка из семги Солянка из семги Семгу почистите, удалите внутренности и жабры. Разрежьте тушку на два филе и срежьте филе с кожи. Положите голову, хвост, кожу и кости в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды и доведите до кипения. Снимите пену и варите 1 ч под крышкой при легком кипении. Н... Ингредиенты: 1 семга весом около 1,5 кг, 4 средние луковицы, 500 г соленых огурцов, 100 г томатной пасты, 1 стакан огуречного рассола, 1 стакан оливок и маслин­ без косточек, 2 ст. л. каперсов, 1 лимон, по 5 горошин черного и душистого перца, оливковое масло, соль, свеж...

Красная рыба под щавелем Красная рыба под щавелем Подготовим все продукты - 2 пучка свежего щавеля, гость зелени петрушки, зубчик чеснока, лук (мелко нарезать), каперсы, горчица и филе красной рыбы (разделать на порционные куски). Духовку включить на разогрев. Рис басмати варится очень быстро, поэтому пока... Ингредиенты: Семга (или филе любой красной рыбы) - 500 г, Щавель (примерно 150 г.) - 2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Петрушка - 1 горст., Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Соль (перец по вкусу), Пармезан (тер...