Ирландский суп с капустой и беконом

2 рецепта

Ирландский суп с капустой и беконом Ирландский суп с капустой и беконом Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте помельче. Картошку почистите и тоже нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем минуты 3-4 лук с беконом. Добавьте в кастрюлю картофель и обжаривайте всё е... Ингредиенты: Бекон - 90 г, Картофель (или одна крупная картофелина ) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa (или половина среднего кочана) - 300 г, Бульон (овощной ) - 700 мл, Лук репчатый (или одна средняя луковица) - 100 г, Томаты в собственном соку - 450 г, Соль (по в...

Ирландский суп с капустой и беконом (Irish Bacon and Cabbage Soup) Ирландский суп с капустой и беконом (Irish Bacon and Cabbage Soup) Бекон нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте помельче. Картошку почистите и также нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем минуты 3-4 лук с беконом. Добавьте в кастрюлю картофель и обжаривайте все ... Ингредиенты: сливочное масло - 40 г, бекон - 90 г, картофель - 150 г, помидоры консервированные в собственном соку - 450 г, овощной бульон - 600 мл, капуста белокочанная - 300 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 100 г