Похожие рецепты
Паста с фасолью pastа e fagioliИнгредиенты: макароны диталони - 150 г, фасоль белая консервированная - 1 банки, оливковое масло - стакана, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 горсть, красный острый перец - 1 шт., вода - 1 л, соль - 1 щепоткаНарезаем мелко лук и отдельно рубим чеснок с петрушкой. В кастрюлю наливаем оливковое масло и поджариваем лук до золотистого цвета. Затем к луку добавляем рубленные чеснок и петрушку,красный острый перец (остроту регулируем по-вкусу) и томатную пасту ,пассе...
Суп минестроне с овощами фасолью и макаронами бантикамиИнгредиенты: Консервированная фасоль черный глаз - 450 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Корень сельдерея - 2 стебля, Красный сладкий перец - 1 штука, Овощной бульон - 3 л, Помидоры - 450 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Замороженная капуста брокколи - 100 г, Лавровый лист - 2 штуки, Орегано - 1 столовая ложка, Чабрец - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Макароны - 130 гЗамочить фасоль на 8–10 часов. Если нет времени, то можно варить так или использовать готовую консервированную фасоль. Положить размоченную фасоль в небольшую кастрюлю, залить водой и поставить вариться на среднем огне на полтора часа. Спустя час после нача...
Римский салат с фасолью insalata di fagioli alla romanaИнгредиенты: фасоль мистраль пинто отваренная-1 ст., лук репчатый красный-1/4 головки, анчоусы в масле-4 филе, чеснок- 0,5 зубчика, бальзамический уксус-50 мл., орегано сушеный (или тимьян) -горсть, масло оливковое-3 ст.л., кунжут-горсть.1. Для этого рецепта хорошо подходит фасоль Пинто от Мистраль. 2. Фасоль замочить на ночь и отварить по инструкции на упаковке. Воду слить, остудить. 3. Репчатый лук нарезать полукольцами. 4. Поместить в пиалу и залить 50 мл уксуса и 50 мл воды. 5. Поставит...
Свиные колбаски с фасолью salsiccie con i fagioliИнгредиенты: свиные колбаски - 2 шт., фасоль - 1 стак., соус томатный(или томаты в с\с) - 500 гр., вода - 100 гр., соль морская, смесь перцев, сахар - 1-2 ч.л, уксус розовый винный из риохи itlv - 2 ст.л, масло оливковое - 3 ст.л, чеснок - 2 зуб, перец чили, базилик или шалфей - несколько веточек.Колбаски проколоть в нескольких местах, отварить в подсоленной воде 15 минут. Вода не должна сильно кипеть. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, отварить до полуготовности. На оливковом масле слегка обжарить рубленый чеснок и перец чили, добавить колбас...