Овощной суп с фасолью и макаронами

80 рецептов

Овощной суп с фасолью и макаронами Овощной суп с фасолью и макаронами Рецепт, который я хочу предложить вашему внимаю, я нашла в интернете, его автор - Гордон Рамзи. Замечательный, скажу я вам, суп выходит! Ингредиенты просты и незатейливы, а на выходе получите вкусный и сытный суп! Конечно, черри можно заменить на томаты в с... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 2 шт., Фасоль консервированная - 1 б., Лук-порей - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Лавровый лист - 1 шт., Черри - 10-15 шт., Масло оливковое - 2 ст.л., Прованские травы - по вкусу, Макароны паутинка - по вкусу, Соль,...

Овощной суп с фасолью и песто Овощной суп с фасолью и песто Промыть и замочить фасоль на ночь. На следующий день, процедить фасоль и отварить в около 1.5 л воды с лавровым листом до мягкости. В кастрюле где будет вариться суп нагрейте оливковое масло. Добавить лук или лук-порей и тушить, помешивая, пока не станут мя... Ингредиенты: Для супа, 1 стакан белой мелкой фасоли, 2 лавровых листа, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 средних луковицы, нарезанные кубиками (или лук-порей), 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна, 2 средних моркови, очищенные и нарезанные, 2 средних цукини, на...

Овощной суп по-провански Овощной суп по-провански Если обычные русские овощные супы вам поднадоели, попробуйте овощной суп по-провански - ингредиенты практически те же, ничего экзотического, но результат получается неожиданно вкусным. Готовится этот овощной суп весьма просто и незатейливо, причем приготови... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Оливковое масло 100 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Картофелина 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Консервированные белые бобы 200 Грамм, Небольшой кабачок 1 Штука, Зеленая фасо...

Овощной суп по-итальянски Овощной суп по-итальянски Овощи мелко нарезать, положить в кипящую воду, посолить, поперчить и варить под крышкой 30 минут. Снять с огня и, не открывая крышку, выдержать 10 минут. Затем положить мелкие макаронные изделия и масло. Варить суп еще 10&... Ингредиенты: фасоль стручковая - 120 граммов, морковь - 1-2 штуки, лук репчатый - 1-2 головки, репа - 1 штука, корень сельдерея - 1 штука, томатная паста - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 50 граммов, вода - 4 стакана, макаронные изделия - 50 граммов, ...

Овощной суп "Провансаль" Овощной суп "Провансаль" Доведите бульон до кипения, положите порей, морковь, кабачки и томаты вместе с соком. Варите при слабом кипении 15 минут. Добавьте стручковую и консервированную фасоль и вермишель и варите после закипания еще 5 минут. Посолите. Приготовьте айад: растолките ... Ингредиенты: Понадобится: 1,5 л. овощного или куриного бульона, 2 маленьких стебля лука-порея, нарежьте тонко, 3 моркови, нарежьте кубиками, 2 кабачка, нарезанных кубиками, 200 гр. стручковой фасоли, нарежьте, 1 банка (400 гр) консервированной фасоли, слейте жидкость, п...

Овощной суп "Минестроне" Овощной суп "Минестроне" Необязательно быть в Италии, чтобы покушать такой отменный суп. С помощью моего рецепта вы легко его приготовите. Этот суп напоминает овощное рагу, кстати, будет уместным добавить сюда резанные шампиньоны, но это по желанию. Приятного аппетита! Добавьте оли... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 1 Килограмм, Куриный бульон 4 Стакана, Томатный сок 800 Грамм, Цуккини 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Консервированная фасоль 400 Грамм, Итальянская приправа 1 Ст. л...

Быстрый овощной суп Быстрый овощной суп Помидоры порежьте на небольшие кусочки, фасоль извлеките из банки и промойте. Лук-порей и сельдерей мелко порежьте, чеснок раздавите. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Нагрейте в ней масло и добавьте туда лук, сельдерей и чеснок. Держите все это на небольшо... Ингредиенты: Лук-порей - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Консервированные помидоры - 400 г, Белая консервированная фасоль - 400 г, Макароны - 85 г, Куриный бульон - 1,7 л, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки...

Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр. Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки. В кастрюлю вл... Ингредиенты: куриного бульона - 1 л, зеленой фасоли - 150 г, томатного соуса с базиликом - 3 стакана, цукини, вермишели - 1/2 стакана, говяжьего фарша - 500 г, репчатого лука - 100 г, сыра - 50 г, чеснока - 2 зубчика, яйцо, крошки белого хлеба - 1/2 стакана, рубленых ли...

Суп с фрикадельками и овощами Суп с фрикадельками и овощами Если кому-то интересно, как приготовить суп с фрикадельками и овощами, то прочесть об этом лучше в этом рецепте. Для приготовления этого блюда вы можете взять любые фигурные макаронные изделия, тогда блюда на вашем столе будут красивыми и разнообразными. Пе... Ингредиенты: Овощной бульон 1,5 Литра, Макароны-бантики 300 Грамм, Куриный фарш 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Капуста савойская 400 Грамм, Перец сладкий 100 Грамм, Фасоль стручковая замороженная 100 Грамм, Горошек зеленый замороженный 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Кап...

Овощной суп минестроне Овощной суп минестроне 1. Почистите и вымойте лук и морковь, нарежьте их кубиками. 2. Помойте брокколи, разберите на соцветия и также нарежьте небольшими кубиками. 3. Возьмите большую кастрюлю, налейте оливковое масло, засыпьте нарезанные лук, морковь и брокколи и тушите в течени... Ингредиенты: Лук (красный) - 60 гр, Морковь - 60 гр, Брокколи - 60 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Картошка - 100 гр, Помидоры - 100 гр, Фасоль (белая и красная) - 100 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Петрушка - 2 стол.л., Чеснок - 30 гр, Овощной бульон (или куриный) - ...

Загрузка