Похожие рецепты
Паста с фасолью pastа e fagioliИнгредиенты: макароны диталони - 150 г, фасоль белая консервированная - 1 банки, оливковое масло - стакана, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 горсть, красный острый перец - 1 шт., вода - 1 л, соль - 1 щепоткаНарезаем мелко лук и отдельно рубим чеснок с петрушкой. В кастрюлю наливаем оливковое масло и поджариваем лук до золотистого цвета. Затем к луку добавляем рубленные чеснок и петрушку,красный острый перец (остроту регулируем по-вкусу) и томатную пасту ,пассе...
Фермерские свиные колбаскиИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 250 г, Свинина (с жиром) - 700 г, Печень говяжья ( свиная, или печень+сердце) - 300 г, Соль - 1 ст. л., Перец душистый - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Лист лавровый (измельчить) - 1 шт, Чабер - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (для жарки)Пассеруйте лук на растительном масле на не большом огне, периодически помешивая, около 10 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Шпинат разморозите и хорошо выжмите и порубите крупно, добавьте его к луку, прибавьте огонь и постоянно помешивая готовьт...
Римский салат с фасолью insalata di fagioli alla romanaИнгредиенты: фасоль мистраль пинто отваренная-1 ст., лук репчатый красный-1/4 головки, анчоусы в масле-4 филе, чеснок- 0,5 зубчика, бальзамический уксус-50 мл., орегано сушеный (или тимьян) -горсть, масло оливковое-3 ст.л., кунжут-горсть.1. Для этого рецепта хорошо подходит фасоль Пинто от Мистраль. 2. Фасоль замочить на ночь и отварить по инструкции на упаковке. Воду слить, остудить. 3. Репчатый лук нарезать полукольцами. 4. Поместить в пиалу и залить 50 мл уксуса и 50 мл воды. 5. Поставит...
Суп с макаронами фасолью и тархуном pasta e fagioliИнгредиенты: мелкие макароны (conchigliette) - 100 гр., чеснок - 3 зубочка.-мелко нарезать., фасоль консервированная (красная,белая) - 1,5 баночки., куриный бульон(или вода) - 1-1,2 литр., томатная паста - 1/2 ст.л., оливковое(растительное) масло - 1 ст.л., тархун свежий (листья) - 2 ст.л. -нарезанные., соль, перец - .Макароны отварить в подсоленной воде(аль денте). В оливковом масле на медленном огне обжарить лук до прозрачности(5 минут).Добавить чеснок и готовить ещё 1 минуту. Переложить лук,чеснок в кастрюлю.Добавить фасоль,бульон ,томатную пасту,довести до кипения и ...