Суп с fusilli фрикадельками из индейки креветками и зеленым горошком
Ингредиенты
- 2.5 -3 литра воды.
- 3-4 средних картофелины
- 2 головки репчатого лука
- 1 помидор
- 1 крупная морковь
- 0.5 сладкого красного перца
- горошек свежий (мороженный)-1 ст.
- паста «borges» fusilli - 1 ст.
- креветки очищенные- 150 гр.
- 1 куриное яйцо – для фарша.
- масло оливковое «borges» - 2 столовых ложки.
- соль морская .
- зелень для подачи.
Рецепт приготовления
- 1. Почистить и порезать картофель кубиками. Поместить в кастрюлю с водой.
- 2. Пока вариться картофель, порезать мясо индейки кубиками, 1 луковицу, промолоть все в блендере с добавлением куриного яйца и солью. Или пропустить через мясорубку мясо индейки и лук, потом добавить соль и яйцо и все хорошо перемешать.
- 3. Почистить лук, морковь, порезать кубиками. Помидор обдать кипятком и снять с него кожу и порезать кубиками. Так же кубиками порезать сладкий красный перец.
- 4. В сковороду налить оливковое масло «BORGES», выложить подготовленные овощи и слегка обжарить, после чего поместить в кастрюлю к картофелю. Послить по вкусу.
- 5. Проверяем готовность картофеля, как только он сварился, формируем из индюшачьего фарша фрикадельки, на кастрюлю я сделала около 20 маленьких фрикаделек и выкладываем их в кастрюлю.
- 6. Как только фрикадельки всплыли, добавлю пасту «BORGES» FUSILLI и свежемороженый горошек. Варю 8 минут.
- 7. За минуту до окончания выкладываю очищенные креветки.
- 8. Суп готов, подавайте его с любимой зеленью. У меня с кинзой и укропом. Очень вкусно!
Источник