Рыбный суп по кубински с картофелем и зеленым горошком

2 рецепта

Кубинский рыбный суп Кубинский рыбный суп Почистить картофель,оставшиеся лук и морковь,нарезать небольшими кусочками.Поставить суп на огонь,довести до кипения и всыпать нарезанные овощи,горошек,посолить,поперчить.Варить на слабом огне 15 мин. Хорошо размешать и влить в кастрюлю с оставшемся бульоно... Ингредиенты: 600 г филе рыбы, 2 средних луковицы, 2 л воды, 1-2 лавровых листа, 5 горошин чёрного перца, 3 ст.л.пшеничной муки, 3 ст.л.сливочного масла, 2 средних картофелины, 1 стакан замороженного зеленого горошка, 1,5 стакана молока, 1 пучок петрушки

Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым горошком Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым горошком Очистите рыбу, нарежьте большими кусками и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лук, лавровый лист и перец. Достаньте рыбу, разделите на куски, удалив кости, и измельчите в блендере. Процедите бульон и разведите в нем муку и ... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Зелень - 1 пучок, Черный перец горошком - 5 штук, Лавровый лист - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Зеленый горошек - 200 г, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Соль -...