Рыбный суп с овощами и мидиями

71 рецепт

Рыбный суп с овощами и мидиями Рыбный суп с овощами и мидиями После приготовления фаршированной рыбы остаются рыбные обрезки - голова, хвост, хребет, брюшки и т.п., из которых можно приготовить вкусный суп с любыми овощами. Также летом мы всегда ловим мидий, которые я замораживаю на зиму, их я также всегда добавляю в ... Ингредиенты: Рыбные обрезки (голова, хвост, хребет), Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 1-2 шт., Перец горошком - 6-8 шт., Помидоры маринованные - 2 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Горошек зеленый - 3 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Мид...

Рыбный суп каччукко Рыбный суп каччукко 1. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Разделайте рыбу на филе, крупные части филе порежьте на кусочки. 2. Головы и кости залейте холодной водой, доведите бульон до кипения, убавьте нагрев и варите все 40 минут. 3. Бульон процедите. Сними... Ингредиенты: Барабулька - 330 гр, Окунь - 330 гр, Дорада - 330 гр, Вода - 2 л, Кальмары - 330 гр, Мидии - 330 гр, Креветки - 330 гр, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 25 гр, Морковь - 80 гр, Перец чили - 15 гр, Сельдерей - 60 гр, Оливковое масло - 30 мл, Томатный соус - 3...

Суп с креветками и мидиями Суп с креветками и мидиями Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем лук мелко порубить, а чеснок раздавить плоской частью ножа и также нарезать. В кастрюлю с толстым дном влить немного растительного масла и нагреть его. Положить в кастрюлю измельченные лук ... Ингредиенты: Мидии - 250 гр, Креветки - 250 гр, Рыбное филе - 250 гр, Рыбный бульон - 500 мл, Лавровый лист - 2 шт., Помидоры - 200 гр, Томатный сок - 200 мл, Лук репчатый - 40 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 3 гр, Растительное масло - 30 мл, Анис - 3 шт., Шафран - п...

Испанский рыбный суп Испанский рыбный суп Готовится испанский рыбный суп довольно легко. Этот суп готовится около 40 минут. Хотя рыба - продукт, который не требует длительной тепловой обработки, готовим мы его не быстро, потому что дополнительно мы занимаемся овощной зажаркой и варим бульон из рыбн... Ингредиенты: Голова рыбы 1 Штука, Креветки 500 Грамм, Замороженные мидии 300 Грамм, Ракушки 500 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Картошка 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Белое вино 100 Миллилитров, Красный перец 1 Штук...

Рыбный суп «Морской» Рыбный суп «Морской» Рыбу выпотрошить, промыть и нарезать порционными кусками. Лук и чеснок мелко нарубить, на моркови сделать горизонтальные насечки, промыть корень сельдерея, взять связанные в букетик петрушку, кинзу и тимьян. Овощи положить во в... Ингредиенты: лист лавровый - 2 шт., зелень петрушки, кинзы и тимьяна, корень сельдерея - 1 шт., лимон - 1 шт., морковь - 1-2 шт., лук-порей - 1 головка, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, раки или мидии - 1 кг, масло растительное - 1/2 стакана, вино белое сухо...

Рыбный суп с рисом Рыбный суп с рисом Лук мелко нарежьте, 1 зубчик чеснок раздавите и пассеруйте на разогретом масле 5 минут, до размягчения. Залейте пассерованные овощи горячей водой, добавьте очищенные от кожицы и размятые помидоры, шафран, рис, посолите, поперчи... Ингредиенты: филе судака - 450 граммов, рис - 115 граммов, вода - 1 литр, помидоры консервированные - 225 граммов, мидии консервированные - 8 штук, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, хлеб - 4 ...

Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп) Первым делом необходимо разделать рыбу и поставить бульон. Я взяла одного сибаса весом 400 г, выпотрошила его, удалила жабры и глаза. Отделила филе и сняла его с кожи. Хвостовую часть лосося, филировала и тоже сняла с кожи. Кости оставляем для бульона. Крев... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., шафран - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, паприка - 2 щепотки, чеснок - 1 зубчик, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 2 шт., зелень - пучка, черемша - пучка, морковь - 1 шт., со...

Рыбный суп из Ливорно Рыбный суп из Ливорно Лук, сельдерей, морковь и 2 зубчика чеснока почистить и порезать, не смешивая их. Кальмаров почистить и нарезать кольцами. В небольшой кастрюле разогреть 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить морковь и сельдерей и ту... Ингредиенты: филе небольшой рыбы - 1 шт., тушки кальмара - 2 шт., консервированные томаты в собственном соку - 400 г, мидии в раковинах - 250 г, очищенные креветки - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 3...

Итальянский рыбный суп Итальянский рыбный суп Отварить бульон из лосося. Выбрать рыбу, освободить от косточек, отложить. В катрюле разогреть оливковое масло. поджарить репчатый лук. добавить натёртую на крупной тёрке морковь, чеснок, шампиньоны и сельдерей. Добавить 2 ст. л. соуса " Pomito",... Ингредиенты: Лук репчатый - 100, Морковь - 100, Сельдерей черешковый - 50 г, Сельдерей корневой - 50 г, Соус ("Помито"от " Пармалат") - 2 ст. л., Шампиньоны - 50 г, Морепродукты - 150, Вино белое сухое - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу...

Cливочный рыбный cуп с морепродуктами Cливочный рыбный cуп с морепродуктами Форель целую натереть обильно солью и промыть под водой, чтобы смыть слизь. Не счищая чешуи, не срезая плавников, выпотрошить форель и тщательно вырезать жабры. Разрезать на 3 части (отрезав голову и хвост). Сырые размороженные в холодной воде тигровые крев... Ингредиенты: Креветки (тигровые сырые (не вареные!) - 150 г, Мидии (Гигант Киви в раковинах) - 10 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Лук-порей (Стебель среднего размера) - 0,5 шт, Картофель (Небольшие клубни ) - 2 шт, Морковь (Среднего размера) - 0,5 шт, Чеснок...

Загрузка