Похожие рецепты
Пирог с тёртыми яблоками и орешкамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Орехи грецкие - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Яблоко (средние по размеру) - 5 шт, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица ((я не добавляла) - 1 ч. л.Первым делом пока не начали готовить, выкладываем масло, нам оно будет нужно размягченным Подготавливаем орехи, колим, взвешиваем, слегка поджариваем (подсушиваем) в течении 5мин (Проще, конечно, купить в магазине уже очищенные, но у меня были такие, так ч...
Вермишелевый супикИнгредиенты: куринный бульон, вермишель, картофель, морковь, лук, колбаса, яйца, сметана, олия, специи, сладкий перецВ готовом бульоне сварить картошечку,добавить вермишель,пока все варится сделать овощную пасту:Моковь+лук+специи+мякоть сладкого перца(я брала консервированный)=обжарить на олии,добавить зелень и сметану,влить в супик,прокипятить,добавить обжаренные кусочки...
Рулет вермишелевыйИнгредиенты: 300 гр. фарша, 1 большая луковица, 1,5ст тонкой вермишели, 2 ст.л. зеленого горошка, 2 ч.л. паприки, 3яйца, соль, перец, сливочное масло, 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. тертого сыра1 в)Луковицу почистить,порезать и замариновать в 2ст ложках уксуса и двух ложках воды. 2)Лук обжарить с фаршем до готовности,посолить и поперчить. 3)Вермишель отварить в подсоленой воде до готовности,отлить,добавить сливочное масло и паприку.Когда вермишель...
Диетический морской окунь запеченный с овощамиИнгредиенты: 2 филе морского окуня, 3-4 крупных помидора, 700 г замороженной брокколи, 2 черешка сельдерея, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), сольРыбное филе разрезать на порционные куски. Помидоры порезать кольцами. В большую стеклянную форму для запекания (обязательно с крышкой) уложить кольца помидоров, чуть присолить. Сверху на помидоры выложить куски рыбы. Посолить. Посыпать порезанным черешковы...