Суп со стручковой фасолью и шпинатом

37 рецептов

Суп со стручковой фасолью и шпинатом Суп со стручковой фасолью и шпинатом 1. Белую фасоль замочите на ночь в холодной воде. Затем воду слейте, фасоль залейте бульоном и варите 40 минут. 2. Репчатый лук и лук-порей мелко порубите, морковь нарежьте кубиками. Подготовленные овощи обжарьте на масле.  3. Шпинат нарежьте соло... Ингредиенты: фасоль белая - 1/2 стакана, мясной бульон - 6 стаканов, масло оливковое - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука, лук-порей - 1 стебель, фасоль стручковая - 150 граммов, шпинат - 250 граммов, морковь - 2 штуки, картофель - 1 штука, макаронные изделия - 100 гра...

Мясной суп с гречкой, стручковой фасолью и шпинатом Мясной суп с гречкой, стручковой фасолью и шпинатом Суп отлично разнообразит ваше домашнее меню и надолго удовлетворит чувство голода. Если такой суп приготовить на воде, то его можно предложить для постного меню. Для приготовления супа бульон я сварила заранее и процедила. В готовый бульон добавить нарезанн... Ингредиенты: Свинина мякоть - 250 г, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Фасоль стручковая - 100 г, Шпинат свежий - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 2.5 л, Гречка - 0.5 стакана, Соль, перец - по вкусу

Суп из чечевицы с фасолью и шпинатом Суп из чечевицы с фасолью и шпинатом Приготовление: В толстой кастрюле спассеровать нарезанный мелко лук, добавить чеснок, промытую чечевицу, 4 чашки бульона или воды и смесь приправ «Бербере». Подержать на огне минут 20, до готовности чечевицы, добавить томаты, зеленую фасоль и немного воды, ... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 200 г, Вода (или овощной бульон) - 800 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль (стручковая, замороженная) - 450 г, Помидор (в собственном соку) - 450 г, Перец болгарский - 100 г, Шпинат (свежий) - 3 пуч., Приправа (бе...

Фасоль со шпинатом в томатном соусе Фасоль со шпинатом в томатном соусе Свежий шпинат помыть, обсушить и крупно нарезать. Выложить шпинат в дуршлаг и обдать кипятком. Затем сразу обдать холодной водой (чтобы шпинат сохранил яркий цвет) В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой положить ​стручковую фасоль. Довести до кипения и вар... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 200 г, фасоль консервированная - 200 г, шпинат свежий - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, вода - 250 мл, кориандр семена - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., сол...

Суп "Энгамат" Суп "Энгамат" Подготовить овощи, вымыть и почистить. Стручкового гороха сейчас днем с огнем не сыщешь, поэтому я заменила его на замороженный зеленый горошек. Нарезать овощи на дольки или кубики, не очень мелко. Капусту разделить на небольшие соцветия. Горошек, если стру... Ингредиенты: Капуста цветная (средняя головка) - 1/2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Картофель (средние) - 3 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Горох (зеленый стручковый) - 150 г, Шпинат - 125 г, Бульон (овощной или вода) - 1,5 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Жел...

Суп с куриным сердцем и шпинатом Суп с куриным сердцем и шпинатом Субпродукты промываем и заливаем тремя литрами холодной воды. Варим в течение сорока минут. Лук мелко шинкуем, картофель режем и добавляем в суп. Добавляем приправы и варим на медленном огне в течение пятнадцати минут. Следом кладем в суп шпинат и чеснок, а... Ингредиенты: Куриные сердца – 1 кг., Шпинат – 500 гр., Картофель – 5 шт., Лук репчатый – 1 шт., Чеснок, Зелень и сметана

Суп итальянский Суп итальянский Белая фасоль заливается водой и замачивается в течении ночи, после чего заливается бульоном и ставится на огонь. Луки порей и репчатый следует мелко нарубить, а морковку нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле. Картофель также шинкуется кубиками, за... Ингредиенты: фасоль белая 1/2 Стакана, бульон мясной 6 Стаканов, оливковое масло 3 Ст. ложки, репчатый лук 1 Штука, лук-порей 1 Штука, морковь 2 Штуки, картофель 1 Штука, стручковая фасоль 150 Грамм, макароны 100 Грамм, сыр 3 Ст. ложки (твердый тертый ), соль , сахар, п...

Финский суп Финский суп Финская кухня богата и разнообразна, ведь ее кулинарные особенности сохранили свою самобытность и оригинальность с давних времен. Сытные, вкусные блюда, в том числе и супы, подходят для холодного климата этой северной страны. Все овощи почистите, промойте и... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Морковь средняя 2 Штуки, Картофель 1 Штука, Капуста цветная 1 Штука, Горошек зеленый 150 Грамм (свежий или замороженный), Фасоль стручковая 200 Грамм, Шпинат 60 Грамм, Молоко 470 Миллилитров, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сливки взбитые 60 Милли...

Крем-суп из шпината с кус-кусом и гороховой пылью Крем-суп из шпината с кус-кусом и гороховой пылью Для приготовления зеленой основы на сухой сковородке прогрейте до запаха тимьян и чеснок. Добавьте оливковое масло и обжарьте лук порей. Залейте куриным бульоном и добавьте картофель, варите до готовности картофеля на среднем огне. Добавьте свежий шпинат и ... Ингредиенты: Лук-порей - 180 г, Свежие листья шпината - 450 г, Чеснок - 10 г, Тимьян - 5 г, Оливковое масло - 35 мл, Картофель - 250 г, Морская соль - 5 г, Куриный бульон - 600 мл, Сливочное масло - 30 г, Цедра апельсина - 1 штука, Кускус - 140 г, Кленовый сироп - 30 мл...

Минестроне с брокколи и шпинатом Минестроне с брокколи и шпинатом Лук, морковь, картофель и цукини порежем некрупными кубиками. Сельдерей — полумесяцами. Брокколи разберем на соцветия. Нарезанные овощи лучше держать в разных тарелках, чтобы запахи не смешивались раньше времени. В сотейник нальем пару ложек оливкового масл... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Картофель - 2 штуки, Сельдерей - 1 штука, Цукини - 1 штука, Капуста брокколи - 250 г, Чеснок - 3 зубчика, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Зеленый горошек - 150 г, Паста - 200 г, Шпинат - 1 пучок, Помидоры - 1 шт...

Загрузка