Похожие рецепты
Соте со стручковой фасолью и фрикаделькамиИнгредиенты: фасоль зеленая стручковая - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский - 1 шт., мясной фарш - 500 г, помидоры в собственном соку «Помидорка» - банкиИз фарша сформировать фрикадельки, обжарить на растительном масле. Убрать в сторону. В сковороде хорошо прогреть масло, добавить нарезанный полукольцами лук, соломкой морковь и перец, жарить около 5 минут. Вскипятить воду, подсолить воду и опустить нарезанн...
Фриттата со стручковой фасолью и пеннеттеИнгредиенты: 200г отвареной фасоли, отвареная паста (пеннетте) ок.200г, шампиньоны ок.200, чеснок 1-2 зубка, крем-сыр (ок.50г), 5 яиц, немного молока, овечий сыр, петрушка, черный перецПоджарить несколько минут грибы с чесноком и вмешать крем-сыр. Смазать форму/сковороду оливковым маслом. Духовку разогреть до 180С. В форму сложить фасиль, пасту и грибы, залить яично-молочной смесью, посыпать сыром и петрушкой и выпекать ок.25 минут.
Паста альфредо со стручковой фасольюИнгредиенты: Паста 400 Грамм, Креветки 250 Грамм, Фасоль спаржевая 200 Грамм (стручковая фасоль), Масло сливочное 100 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Сыр твердых сортов 100 Грамм (пармезан), Сливки 20-30% жирности 300 Миллилитров, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Петрушка 1 ПучокУ жены Альфредо (владельца небольшого ресторана) после рождения сына пропал аппетит. И вот любящий муж придумал для своей жены новый сырный соус для пасты. Для этого он соединил сливки, немного сливочного масла и тертый пармезан, взятый именно из центра сыр...
Бурито с курицей и стручковой фасольюИнгредиенты: Тортилья - 1, Рис (вареный для быстроты этого блюда) - 10 гр, Куриный фарш - 50 гр, Фасоль стручковая зеленая - 20 гр, Огурцы - 10 гр, Болгарский перец - 10 гр, Помидоры - 10 гр, Лук - 10 гр, Морковь - 10 гр, Зелёный горошек - 10 гр, Кукуруза - 10 гр, Шампиньоны - 5 гр, Растительное масло - 5 гр, Соус чили - 5 гр, Молотый кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуИнгредиенты нарезаем соломинкой. На 1 порцию овощей и риса где-то по 10г от каждого и комочек фарша 50г. Вареный рис у меня был в замороженом виде, как и фарш, фасоль, горошек и кукуруза. Я их в миске с силиконовой крышкой ставлю в микроволновку на 3 минуты...