Суп пюре с репой и цветной капустой

3 рецепта

Суп-пюре с репой и цветной капустой Суп-пюре с репой и цветной капустой 1. Ингридиенты 2. Овощи моем, чистим. 3. Картофель и репу режем крупной соломкой, морковь шайбочками. 4. В кипящюю воду их опускаем. Даем закипеть, варим 10мин. 5. Цветную капусту,сельдерей и лук режем и добавляем вариться. 6. Даем закипеть, варим около 20м... Ингредиенты: репа 1 шт. некрупная (у меня половинка большой), картофель 1 шт. некрупный, морковь 1 шт. средняя, сельдерей 1 стебель, капуста цветная 3-4 соцветия, вода 2 ст., соль, перец , мускатный орех на кончике ножа.

Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты Ингредиенты. Курицу ( у меня четвертинка домашней) залить 2,5 л воды и поставить варить бульон. Через 20-25 минут добавить целиком морковь, лук, сельдерей, зелень (я связываю ниткой, чтобы потом удобно было достать и выкинуть). Пока варится бульон, нарезать... Ингредиенты: Курица - 400 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Репа - 1 шт, Капуста цветная - 500 г, Сырок плавленый - 1 шт, Базилик - 1/3 ч. л., Орегано - 1/3 ч. л., Майоран - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев ...

Основа для супа-пюре Основа для супа-пюре Обжаривают в жире все овощи (без окрашивания). Смешивают с мукой и прогревают на медленном огне еще несколько минут (без окрашивания). Немного охлаждают. Постепенно смешивают с горячим бульоном. Доводят до кипения. Добавляют сп... Ингредиенты: мука пшеничная - 50 г, масло животное или маргарин - 50 г, овощи, лук репчатый, шнитт-лук и сельдерей - 100 г, бульон белый или вода - 1 л, букет специй, соль, перец