Пюре из батата с кокосовым молоком и кинзой

4 рецепта

Вегетарианский суп-пюре из батата Вегетарианский суп-пюре из батата Батат очистить, порезать крупным кубиком (у меня 2 среднего размера картошины весом чуть более данного в ингредиентах количества). Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Перец очистить от семян и перепонок, порезать мелким кубиком. Часть перца отложить в с... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., батат - 500 г, чеснок - 1 зубчик, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лайм - 1 шт., кокосовое молоко - 400 г, овощной бульон - 400 мл, соевый соус - 2 ст. л., арахисовая пас...

Крем-суп из батата с кокосовым молоком и кориандром Крем-суп из батата с кокосовым молоком и кориандром Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 4-5 минут. Добавьте пасту карри и обжарьте еще минуту до появления запаха. Добавьте натертый на крупной терке батат и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Красная паста карри - 2 чайные ложки, Овощной бульон - 1 л, Листья кинзы (кориандра) - по вкусу, Кокосовое молоко - 100 мл, Батат - 750 г

Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом Куриное бедро обжарить на растительном масле, влить куриный бульон, соус терияки, добавить маринованный имбирь и выпаривать жидкость до готовности курицы. Затем цыпленка обвалять в кукурузе и выложить на тарелку, рядом полить густым соусом карри, декорирова... Ингредиенты: Куриные бедра - 150 штук, Соус терияки - 40 мл, Маринованный имбирь - 10 г, Куриный бульон - 40 мл, Растительное масло - 10 мл, Попкорн - 4 г, Кинза - 1 г, Соус карри - 90 г, Шпинат - 1 г, Корень лотоса - 30 г, Батат - 60 г, Сливочное масло - 25 г, Соль - 2...

Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом Жёлтое карри из курицы с бататом и лотосом Куриное бедро обжарить на растительном масле, влить куриный бульон, соус терияки, добавить маринованный имбирь и выпаривать жидкость до готовности курицы. Затем цыпленка обвалять в кукурузе и выложить на тарелку, рядом полить густым соусом карри, декорирова... Ингредиенты: куриные бедра 150 г, соус Терияки 40 г, маринованный имбирь 10 г, куриный бульон 40 г, растительное масло 10 г, попкорн 4 г, кинза 1 г, соус карри 90 г, шпинат 1 г, корень лотоса 30 г, батат 60 г, сливочное масло 20 г, желтая паста карри 45 г, кокосовое мол...