Суп грибной с картофелем в мультиварке

73 рецепта

Суп грибной с картофелем в мультиварке Суп грибной с картофелем в мультиварке Почистить и нарезать любые грибы, выставить режим «Тушение», растопить масло, всыпать нашинкованные морковь и лук, нарезанную на кубики картошку и грибы, добавить черный перец, посолить, тушить 40 минут. Всыпать муку, перемешать до однородного состояния, до... Ингредиенты: картофеля - 400 г, грибов - 400 г, сливочного масла - 100 г, репчатого лука - 1 головка, морковь, муки - 1 ст.л., чеснока - 1-2 зубчика, зелень, перец черный молотый, соль

Суп-пюре из грибов в мультиварке Суп-пюре из грибов в мультиварке Промыть в холодной воде, почистить и нарезать грибы, лук мелко нашинковать кубиками и поджарить 10 минут в режиме «Выпечка», добавить грибы, порезанный картофель, выдавить чеснок, готовить на том же режиме 30 минут с закрытой крышкой, после окончания влить ... Ингредиенты: грибов - 500 г, куриного бульона - 300 мл, сливок 20% - 200 мл, картофеля - 3 клубня, репчатого лука - 2 головки, чеснока - 1 зубчик, домашние сухари, зелень, перец черный молотый, специи, соль

Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке Сварить вкусный и ароматный суп из сушеных грибов с помощью мультиварки легко. Его можно сварить и за час, и за два, просто выбрав разные режимы готовки. Суп, сваренный за 1 час, практически ничем не будет отличаться от того, который будет сварен на плите. ... Ингредиенты: Грибы сушеные 150 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перловая крупа 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло 2 Ст. ложки

Суп грибной с весенним хлебом Суп грибной с весенним хлебом Суп и хлеб надо готовить параллельно. Начну с описания приготовления супа, чтобы самой не запутаться и вас не запутать) Грибы, я взяла вешенку, вымыть, мелко нарезать, выложить на сухую сковороду, нагреть. При нагревании грибы отдадут воду, выпарить ее, доб... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., грибы свежие - 400 г, растительное масло рафинированное - 7 ст. л., вода - 2 л, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., пшеничная мука - 300 г, ржаная мука - 100 г, мука цельнозерновая...

Суп грибной с пельменями Суп грибной с пельменями Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. В чаше мультиварки обжарить натертую морковь и мелко нарезанный лук на растительном масле 6-7 минут при закрытой крышке в режиме "Малый объем". Грибы очистить, вымыть, мелко ... Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 3 шт. картофеля, 1 морковь, 200-250 г мясных пельменей, зелень петрушки, сметана, черный молотый перец, соль

Суп грибной из сушеных грибов в мультиварке Суп грибной из сушеных грибов в мультиварке Хотите узнать, как сварить вкусный грибной суп из сушеных грибов в мультиварке? Рецепт очень простой, а в итоге получается невероятно ароматный, насыщенный, питательный суп. Преимущество сушеных грибов – более длительный срок их хранения и аромат. Блюдами, ... Ингредиенты: Грибы сушеные – 50 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Картофель – 5 шт., Масло сливочное – 1,5 ст.л., Лавровый лист – 2 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Зелень – 10 г, Сметана – по вкусу, Вода – 1,5 л

Суп грибной из замороженных грибов в мультиварке Суп грибной из замороженных грибов в мультиварке Супы с грибами пользуются большой популярностью не только в нашей стране, но и по всему миру. Готовить грибные супы можно разными способами. Предлагаю приготовить простой и очень вкусный грибной суп из замороженных грибов в мультиварке. Подготовим все не... Ингредиенты: Грибы замороженные - 350 г, Картофель (очищенный) - 470 г, Морковь - 150 г, Репчатый лук (средний) - 1 шт., Бульон (или вода) - 1,7 л, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания

Суп грибной в мультиварке Суп грибной в мультиварке Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты: лесные грибы (у меня лисички, сыроежки и подберёзовик), картофель, пшено, морковь, зеленый лук, укроп. Грибы перебираем, проверяем, чтобы не попались с червоточинами, удаляем сор и тщательно пром... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картофель - 4 шт., Крупа пшённая - 50 г, Лисички свежие - 150 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Подберёзовики свежие - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Сыроежки - 50 г, Укроп ...

Грибной суп с овсянкой Грибной суп с овсянкой Собрать в лесу подберезовики и подосиновики Нарезать лук и морковь кубиками. Нагреть мультиварку в режиме "Жарка" и обжарить их на масле, периодически помешивая. Добавить нарезанные кубиками гриб, обжаривать помешивая. Добавить нарезанный брусочка... Ингредиенты: Грибы (подберезовики, подосиновики) - 350 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/3 шт, Картофель - 2 шт, Вода - 1 л, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - 2 шт, Соль (по вкусу)

Суп-пюре грибной Суп-пюре грибной • Грибы и картофель нашинковать кусочками одинакового размера, морковь потереть на крупной тeрке. Лук, чеснок и зелень порезать, как можно мельче. Сложить все ингредиенты в большую стеклянную кастрюлю, объeмом не менее 3 л, перемешать, залить водой. Количес... Ингредиенты: Шампиньоны - 550 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (молотые) - 1/4 ч. л., Соль - 2 ч. л., Зелень (свежая) - 10 г, Вода - 250-300 мл, Сливки (20%) - 100 мл

Загрузка