Грибной суп пюре в мультиварке из шампиньонов

12 рецептов

Грибной суп пюре в мультиварке из шампиньонов Грибной суп пюре в мультиварке из шампиньонов Продукты, которые нужны для супа. Картофель, лук, морковь почистить, грибы помыть. Картошку нарезать кубиком. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кубиком. Грибы порезать кубиком. Чеснок и укроп мелко порезать. Все сложить в чашу мультиварки. Посолит... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Картошка - 200 гр, Сливки - 200 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелень (укроп и петрушка) - по вкусу, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу

Грибной суп пюре в мультиварке Грибной суп пюре в мультиварке Приготовить этот диетический и полезный супчик совершенно не сложно. В этом вам поможет ваша мультиварка. Представляю вам простой рецепт приготовления грибного супа пюре в мультиварке. Из ингредиентов вам понадобятся: картофель, шампиньоны, лук, сливки, сли... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук, Шампиньоны 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Масло сливочное 20 Грамм, Лук зеленый По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Гренки 20 Грамм, Масло подсолнечное 40 Миллилитров, Вода 1 Литр

Грибной суп-пюре в мультиварке Грибной суп-пюре в мультиварке Моем и режем шампиньоны на 2-4 части Чистим и нарезаем кубиками картофель Чистим и нарезаем кубиками лук Складываем все нарезанное в мультиварку, заливаем водой и варим на режиме суп в течении часа Добавляем соль и специи по вкусу, сливки. Перебиваем в пюре... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Картошка - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 600 мл, Сливки - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Грибной суп-пюре в мультиварке Грибной суп-пюре в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Белые грибы замочить в горячей воде на 10 мин. Затем отбросить на дуршлаг, сохранив настой. Замоченные грибы нарезать произвольными кусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Лук и морковь очистить и измельчить... Ингредиенты: 30 г белых сухих грибов, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковка, 1 зубчик чеснока, 1 л молока, 50 г сливочного масла, 75 г тертого швейцарского сыра, соль, перец

Суп-пюре грибной Суп-пюре грибной • Грибы и картофель нашинковать кусочками одинакового размера, морковь потереть на крупной тeрке. Лук, чеснок и зелень порезать, как можно мельче. Сложить все ингредиенты в большую стеклянную кастрюлю, объeмом не менее 3 л, перемешать, залить водой. Количес... Ингредиенты: Шампиньоны - 550 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (молотые) - 1/4 ч. л., Соль - 2 ч. л., Зелень (свежая) - 10 г, Вода - 250-300 мл, Сливки (20%) - 100 мл

Суп-пюре луково-грибной в мультиварке Суп-пюре луково-грибной в мультиварке Шампиньоны чищу от шкурки, лежу небольшими кусочками. Чищу морковь и одну небольшую луковицу. Режу на части. Помещаю грибы, морковь и луковицу в мультиварку, заливаю воду, включаю режим «Варка» на 30 минут. Пока грибной бульон готовится, чищу основную массу... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 400 гр, Оливковое масло - 50 гр, Морковь - 1 шт., Твёрдый сыр - 80 гр, Вода - 1500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Суп-пюре "Капуччино" Суп-пюре "Капуччино" Сначала я сварила бульон (морковь, лук репчатый, сельдерей, хвостики от укропа и петрушки). Включить режим "Малый объем", налить в чашу мультиварки оливковое масло и сливочное масло и обжарить мелко порезанный репчатый лук до прозрачности, затем д... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Грибы (белые) - 100 г, Порошок грибной (для украшения) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 100 мл, Соль, Перец ...

Грибной суп с богатым вкусом Грибной суп с богатым вкусом Сначала варим бульон из двух литров воды-с лавровым листом, солью и специями. Можно сделать это с вечера. Вместо куриной грудки можно взять половинку небольшого цыпленка-корнишончика. Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде. Воду сливаем, картофел... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Шампиньоны - 250 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа гречневая - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Петрушка - 20 г...

Грибной суп с фасолью в мультиварке Грибной суп с фасолью в мультиварке Очень вкусны супы из грибов густой консистенции, например, кусочки грибов целые, а сам бульон в виде однородного пюре. Привычны супы на картофельной или сырной основе, но не менее вкусен грибной суп с фасолью ... Приготовить такой суп можно как обычным спос... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стакан, Грибы замороженные - 300 г, Лук - 1 головка, Плавленный сыр - 200 г, Сливки 10% - 100-150 мл, Оливковое масло - 1 ст. ложка, Вода - 1,2-1,5 л, Соль, травы и перцы по вкусу

Сырный суп с грибами в мультиварке Сырный суп с грибами в мультиварке Сушеные белые грибы залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем процедить грибы через ситечко, сохранив при этом грибную воду. Нарезать грибы небольшими кусочками произвольной формы.Свежие шампиньоны промыть, обсушить и нарезать ломтиками.Лук и морковь... Ингредиенты: Сушёные грибы (белые) - 30 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Молоко - 1 л, Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Петрушка (для украшения)...

Загрузка