Суп грибной с сыром в мультиварке

20 рецептов

Суп грибной с сыром в мультиварке Суп грибной с сыром в мультиварке Грибы перемалываем в блендере до состояния кашицы. Все готовится вместе и даже не надо мешать. Ставите 1 час в режиме "Суп" и по истечении времени перемешать и можно сразу подавать к столу. Ингредиенты: Плавленый сыр - 200 гр, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 150 гр, Лавровый лист - 4 шт., Перец горошком - 10 шт., Куриные яйца (Отварные.) - 2 шт., Картошка - 1 кг, Соль - по вкусу

Суп-пюре "Капуччино" Суп-пюре "Капуччино" Сначала я сварила бульон (морковь, лук репчатый, сельдерей, хвостики от укропа и петрушки). Включить режим "Малый объем", налить в чашу мультиварки оливковое масло и сливочное масло и обжарить мелко порезанный репчатый лук до прозрачности, затем д... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Грибы (белые) - 100 г, Порошок грибной (для украшения) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 100 мл, Соль, Перец ...

Крем суп в мультиварке Крем суп в мультиварке Необходимые ингредиенты. Бульон приготовить заранее. Я взяла мясной бульон, но можно заменить на куриный или даже овощной. Бульон доводим до кипения на плите. В чашу мультиварки добавляем оливковое масло и выставляем программу "Поджаривание" на 20... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Мясной бульон - 1.5 л, Сливки (20%) - 200 мл, Оливковое масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 25 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Мука - 2 стол.л., Пармезан (можно заменить любым твердым сыром) - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец ...

Сырный суп с грибами в мультиварке Сырный суп с грибами в мультиварке Сушеные белые грибы залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем процедить грибы через ситечко, сохранив при этом грибную воду. Нарезать грибы небольшими кусочками произвольной формы.Свежие шампиньоны промыть, обсушить и нарезать ломтиками.Лук и морковь... Ингредиенты: Сушёные грибы (белые) - 30 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Молоко - 1 л, Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Петрушка (для украшения)...

Грибной суп с вермишелью в мультиварке Грибной суп с вермишелью в мультиварке Устанавливаем программу "Жарка". Наливаем в чашу растительное масло. И высыпаем порубленный полукольцами репчатый лук. Через 2-3 мин. кладем в чашу порезанную морковь и обжариваем 2-3 мин. Затем кладем подготовленные грибы, перемешиваем и тушим ... Ингредиенты: Вермишель - 400 г, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 2,5 л, Приправа (сухая: корень сельдерея, петрушка..) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное ( по вкусу), Зелень (укроп, петрушка - по вкусу), Соль ( по вкусу), Сыр ...

Суп грибной в мультиварке Суп грибной в мультиварке Грибы почистить, порезать и промыть под проточной водой. Выложить их в чашу мульты и залить водой. В режиме "паста" довести до кипения. После звукового сигнала программу выключить и откинуть грибы на дуршлаг и снова промыть. Чашу тоже ополоснуть. Выложить г... Ингредиенты: грибы свежесобранные (у меня подосиновики) - 300 гр., картофель - 3-4 шт., рис - 3 ст.л., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидор - 1 шт., укроп, любисток, лук зеленый (стрелы) - по нескольку шт., перец черный горошком, перец черный душистый, сол...

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром В данном случае рецепт приготовления грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром предполагает варку в мультиварке, но вы можете сварить его и на плите при желании. Курочка является необязательным ингредиентом, так что вы легко можете обойтись и без нее. ... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Сыр плавленый 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Куриное филе 250 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Суп из свежих белых грибов в мультиварке Суп из свежих белых грибов в мультиварке Я просто обожаю грибы и все, что из них можно приготовить, ну а суп - это, пожалуй, самое любимое блюдо, которое никогда мне не надоест, поэтому в конце лета и начале осени у меня начинается настоящий праздник живота. В это время я готовлю блюда с различным... Ингредиенты: Грибы белые свежие 500 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр сливочный плавленый 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Суп-пюре луково-грибной в мультиварке Суп-пюре луково-грибной в мультиварке Шампиньоны чищу от шкурки, лежу небольшими кусочками. Чищу морковь и одну небольшую луковицу. Режу на части. Помещаю грибы, морковь и луковицу в мультиварку, заливаю воду, включаю режим «Варка» на 30 минут. Пока грибной бульон готовится, чищу основную массу... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 400 гр, Оливковое масло - 50 гр, Морковь - 1 шт., Твёрдый сыр - 80 гр, Вода - 1500 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Грибной суп с фасолью в мультиварке Грибной суп с фасолью в мультиварке Очень вкусны супы из грибов густой консистенции, например, кусочки грибов целые, а сам бульон в виде однородного пюре. Привычны супы на картофельной или сырной основе, но не менее вкусен грибной суп с фасолью ... Приготовить такой суп можно как обычным спос... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 стакан, Грибы замороженные - 300 г, Лук - 1 головка, Плавленный сыр - 200 г, Сливки 10% - 100-150 мл, Оливковое масло - 1 ст. ложка, Вода - 1,2-1,5 л, Соль, травы и перцы по вкусу

Загрузка