Яблочное пюре в мультиварке на зиму

10 рецептов

Яблочное пюре в мультиварке на зиму Яблочное пюре в мультиварке на зиму 1. Вымойте яблоки, вырежьте семена, удалите плодоножки. Кожицу можно очистить, а можно оставить, если яблоки свои, а не магазинные. 2. Нарежьте яблоки средними кусочками, сложите в чашу мультиварки. 3. Закройте мультиварку крышкой и включите режим "Тушение"... Ингредиенты: Яблоки (сладкие (порезанные, без сердцевин)) - 2.5 кг, Вода - 50 мл

Яблочное пюре в мультиварке на зиму Яблочное пюре в мультиварке на зиму Сейчас с легкостью можно купить яблочное пюре в магазине, но оно не сравнится с домашним. Натуральное пюре, приготовленное своими руками, прекрасно подойдет не только для детского питания, но и будет отличным десертом, начинкой для пирогов или добавкой к бл... Ингредиенты: Яблоко – 2 кг

Яблочное пюре в мультиварке Яблочное пюре в мультиварке Тщательно отбираем яблоки – по сорту и степени спелости. (У меня яблоки «белый налив». Некрупные, но все спелые и очень сладкие.) Моем яблоки хорошенько холодной проточной водой, Очищаем от кожуры и семенной коробки. Если яблоки примяты, то эту часть обязат... Ингредиенты: яблоки.

Яблочное пюре «Неженка» Яблочное пюре «Неженка» Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезаем ломтиками, сразу сбрызгиваем соком TM SICILIA лимон-мята (можно сок лайма или лимона этой же торговой марки) и посыпаем сахаром (количество можно увеличить по вкусу). В этот раз я готовила в мультиварке на пр... Ингредиенты: яблоки антоновка - 2 кг, сахар - 500 г, сок лимон-мята ТМ Sicilia - 4 ст. л., вода - 100 мл

Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зиму Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зиму Яблоки для приготовления повидла лучше брать твердых сортов, можно чуть недоспелые. Помойте их и очистите кожуру, которую пока отложите в сторону. Разрежьте яблоки на четвертинки, вырежьте сердцевины и сложите в чашу мультиварки. Залейте третью стакана воды... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Лимоны (половинка большого лимона) - 60 гр, Сахар - 2 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл)

Яблочное пюре со сгущёнкой Яблочное пюре со сгущёнкой Яблоки лучше брать мягкие, которые долго не стоят. Моем, чистим от кожицы и сердцевины. Высыпаем яблоки в мультиварку и включаем режим "тушение" на 40 минут. Воду я не добавляла, хотелось густого пюре! Иногда можно открыть и перемешать лопаткой. После тушен... Ингредиенты: вода - 1 стакан, молоко сгущенное - 300 мл, яблоки - 4 кг

Пюре из груши на зиму Пюре из груши на зиму Для вкусного грушевого пюре нужно конечно приобрести или оборвать на огороде спелые груши, сорт может быть любой. Груши у меня среднего размера, тугие и сочные. Груши помыть в двух водах минимум, чтоб они были чистые. Теперь режем груши на четвертинки и уда... Ингредиенты: груши спелые и сочные (сорт любой) – 5 килограмм, сахар белый – 5 столовых ложек, лимонная кислота – 1 чайная ложка.

Яблочная пастила с медом и корицей Яблочная пастила с медом и корицей Яблоки помыть и очистить от сердцевины, кожуру можно оставить, она хорошо пробьется блендером. Разрезать яблоки на дольки не очень крупно. Переложить яблоки в чашу мультиварки, выбрать режим «выпечка», время 40 минут. Каждые 10 минут перемешивать массу. В п... Ингредиенты: Яблоки - 1500 гр, Молотая корица - 1 чайн.л., Мёд - 2 стол.л.

Яблочно-грушевое повидло в мультиварке Яблочно-грушевое повидло в мультиварке Для приготовления яблочно-грушевого повидла фрукты тщательно моем. Яблоки очищаем от кожицы, которую не выбрасываем – она нам еще пригодится. Тщательно вырезаем надбитые места, участки с червоточинкой (если такие имеются). Из всех яблок вырезаем сердцевину,... Ингредиенты: 1 кг яблок, 1 кг груш, 1 стакан воды, 500-600 г сахара (ориентировочно).

Джем из клубники с желатином Джем из клубники с желатином Клубнику перебираем, удаляем остатки плодоножек, листочки. Заливаем холодной водой на несколько минут. Затем кладем в дуршлаг и споласкиваем чистой водой. Даем воде стечь, высыпаем ягоды в блендер. Измельчаем клубнику в пюре или оставляем пюре с кусочками м... Ингредиенты: спелая клубника – 500 гр., сахар – 400 гр., желатин порошковый (быстрорастворимый) – 1 ч.л., вода холодная – 3 ст.л.