Похожие рецепты
Нежнейшие паровые куриные тефтели с начинкой ежикиИнгредиенты: Для тефтелей: куриное филе - 400-450 г, 1 крупная луковица, 1-2 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола, 130 г риса Басмати (у меня обычный пропаренный рис), соль, перец по вкусу., для начинки: небольшой пучок укропа, 50 г сливочного масла, 50 г твердого сыра (у меня "Российский").Рис промыть и залить подсоленной водой. Оставить на 2 часа. Затем воду слить и рис обсушить. Приготовить с помощью мясорубки фарш из куриного филе и лука. Если фарш получился жидковатым добавляем 1-2 ст.л. овсяных хлопьев мелкого помола, чтоб связать компон...
Корюшка запеченная в мультиварке с луково творожным соусомИнгредиенты: Корюшка (потрошёная ) - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Творог (зернёный) - 250 г, Молоко - 50 мл, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Чеснок (гранулированный) - 0,5 ч. л.Корюшку хорошо промыть, обсушить, оторвать головки и выпотрошить. Выложить рыбку в смазанную растительным маслом чашу мультиварки "а ля шпроты" и положить сверху лавровый листик. Растопить в сковороде или сотейнике сливочное масло и припасеровать...
Хек под луково грибным томатным соусомИнгредиенты: Хек (небольшие тушки) - 2 шт, Шампиньоны - 250 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуГотовить рыбу буду в мультиварке Vitek 4204-GY. В ней есть всё, что нужно для приготовления разнообразных блюд - от супов, каш и до выпечки. Очень радует меня имеющийся режим-Йогурт (а я-то собиралась как раз покупать йогуртницу и хорошо, что не успела) Вот...
Паровые ежики с пикантным соусомИнгредиенты: лук зеленый 1/2 Пучка, яйцо 1 Штука, имбирь молотый 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка, соевый соус 2 Ст. ложки, рис 1 Стакан (длиннозерный), горчица 1 Ст. ложка (зерновая), соус песто 1 Ст. ложка, лимонный сок 1 Ст. ложка, масло оливковое 2 Ст. ложкиБлюда, приготовленные на пару, относятся к категории диетических. А добавить пикантность всегда можно с помощью соуса. Рис для ежиков промойте и залейте кипятком на 3 минуты. Затем воду слейте и немного обсушите рис на сите. Смешайте фарш с мелко нарезанным...