Похожие рецепты
Крем суп из водяного кресса и пореяИнгредиенты: Лук-порей - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Картофель - 450 г, Овощной бульон - 1 л, Водяной кресс - 200 г, Крем-фреш - 4 чайные ложки, Оливковое масло - по вкусуВ кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный порей и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте 4-5 минут, пока порей не начнет становиться мягким. Добавьте бульон и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доведите до к...
Суп из водного крессаИнгредиенты: Кресс-салат - 250 г, Сливочное масло - 110 г, Лук-порей - 5 штук, Картофель - 700 г, Овощной бульон - 1,75 л, Сметана - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ большой кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить крупно нарезанные лук-порей и картофель и водяной кресс. Хорошо перемешать. Посолить и накрыть крышкой. Оставить на медленном огне на 20 минут. Периодически помешивать. Добавить бульон, довести до ...
Суп из картофеля и водяного кресса жеруИнгредиенты: перец, соль, картофель очищенный - 400 г, букет специй, бульон белый или вода - 1 л, лук репчатый - 50 г, масло животное или маргарин - 25 г, зелень петрушки измельченная12 неповрежденных листочков водяного кресса погружают на 1–2 секунды в кипяток, затем в холодную воду. Эти листья будут гарниром для супа. Добавляют остальные листья и стебли кресса в суп одновременно с картофелем. Р...
Салат из цикория моркови и кресса водяногоИнгредиенты: 225 г моркови, 50 г кресса водяного, соль, перец, 50 г подсолнечного масла, 50 г уксуса, 30 г меда, 10 г натертой цедры лимона, 20 г мака, 1 пучок цикорного салатаМорковь натереть на крупной терке. Кресс водяной крупно нарезать. Смешать их в большой салатнице. Посолить и поперчить. Смешать масло, уксус, мед, цедру и мак. Вылить в овощную смесь и тщательно перемешать. Выложить тарелки листьями цикорного салата, а в це...