Суп пюре из цветной капусты с яблоком

9 рецептов

Суп-пюре из цветной капусты с яблоком Суп-пюре из цветной капусты с яблоком Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю Zepter. Цветную капусту замочить в подсоленной воде (это поможет избавиться от насекомых, если они там есть), затем разобрать на соцветия. Яблоко очистить от кожуры и семенной коробочки, затем нарезать н... Ингредиенты: Капуста цветная - 500 г, Молоко (обезжиренное) - 500 мл, Яблоко (кислое) - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев (свежемолотая) - по вкусу

Крем-суп из цветной капусты с яблоком и голубым сыром Крем-суп из цветной капусты с яблоком и голубым сыром Лук и чеснок покрошить и обжарить на сливочном масле минуты три. Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить к луку, приправить мускатным орехом и готовить еще минут пять. Затем влить бульон и варить 30 минут на маленьком огне. Добавляем сливки, но уже... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Бульон (лучше овощной или куриный) - 700 мл, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное (для обжаривания) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Сыр голубой (для подачи, можно заменить тве...

Холодный суп-пюре из цветной капусты Холодный суп-пюре из цветной капусты Разделите кочан цветной капусты на соцветия. Очистите яблоко от кожуры, уберите сердцевину и нарежьте. Также очистите и нарежьте лук и имбирь. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном и поместите в нее капусту, яблоко, лук, имбирь, карри и карда... Ингредиенты: Оливковое масло - 60 мл, Цветная капуста - 1 штука, Яблоки гренни-смит - 1 штука, Лук - 1 штука, Имбирь - 15 г, Карри порошок - 20 г, Кардамон - 10 г, Куриный бульон - 1 л, Молоко - 200 мл, Морская соль - по вкусу, Натуральный йогурт - 150 г, Перец черный м...

Суп из цветной капусты с фисташковым кремом Суп из цветной капусты с фисташковым кремом Обжарьте фисташки на сухой сковороде. Пересыпьте орехи в маленький сотейник, влейте столько воды, чтобы ее уровень был на 1 см выше уровня фисташек. Поставьте сотейник на огонь и варите до мягкости орехов, 20–30 минут. Цветную капусту разберите на со... Ингредиенты: овощной бульон - 500 мл, фисташки - стакана, капуста цветная - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, морковь - 2 шт., яблоки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, чечевица красная - стакана, имбирь корень - 1 кусок, зира - ч. л., корица мол...

Овощной суп-пюре с рисом Овощной суп-пюре с рисом Рис варим, следуя указаниям на упаковке. Ставим воду в кастрюле на огонь. Режем овощи не мелко-произвольно. Из яблок удаляем серединку. Когда вода закипит, выкладываем сразу всё и варим минут 15 до готовности овощей. Солим по вкусу. Режем петрушку, лук и че... Ингредиенты: Рис (ТМ МИСТРАЛЬ ИНДИКА в пакетиках) - 2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная (соцветия) - 5 шт, Яблоко (местное, кислое) - 2 шт, Горошек зеленый - 1/2 стак., Петрушка - 3 веточ., Лук зеленый (перо) - 3 шт, Перец душистый (горошек) -...

Пикантный крем-суп из цветной капусты Пикантный крем-суп из цветной капусты Овощи моем, сушим, чистим. Подготавливаем заранее приправы (карри, кориандр, белый перец, чилли), смешиваем их в ступке и толчем. Готовим бульон. В небольшую кастрюлю складываем очищенные и нарезанные морковь, порей, 3 веточки петрушки, корень сельдерея и ... Ингредиенты: Вода (Для бульона) - 2 л, Морковь (Для бульона) - 2 шт, Лук-порей (Для бульона) - 1 шт, Сельдерей корневой (Для бульона) - 100 г, Петрушка (Для бульона) - 1 пуч., Яблоко (Крупное) - 1 шт, Картофель (Средние) - 2 шт, Капуста цветная (Средний кочан) - 1 кг, С...

Суп c яблоками, овощами и чечевицей Суп c яблоками, овощами и чечевицей 1. Обжарьте фисташки на сухой сковороде. Пересыпьте орехи в маленький сотейник, влейте столько воды, чтобы ее уровень был на 1 см выше уровня фисташек. Поставьте сотейник на огонь и варите 30 мин., до мягкости орехов. 2. Цветную капусту разберите на соцвет... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 500 мл, Фисташки (очищенные) - 1/3 стак., Капуста цветная (у меня замороженная) - 300 г, Фасоль стручковая (у меня замороженная) - 100 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Яблоко (крупное, кисло-сладкое) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Зир...

Идеальный обед для самых маленьких за 60 минут Идеальный обед для самых маленьких за 60 минут 1) Картофельно-тыквенное пюре с рубленным кроликом Отвариваем крольчатину в течение 50 минут с добавлением лука, моркови и стебля сельдерея. Рубим мясо кролика блендером (при необходимости можно добавить совсем немного бульона) и формируем из полученного фа... Ингредиенты: супчик «овощной» на бульоне из телятины, соцветие брокколи и цветной капусты, четвертинка маленькой луковицы, несколько кружочков моркови, маленький кусочек телятины, половина стебля сельдерея, картофельно-тыквенное пюре с рубленным кроликом, 1 картофелина,...

5 салатов из свежих овощей 5 салатов из свежих овощей Салат первый - ПЕСТРЫЙ... Салат второй - БЕЛЫЙ... Салат третий - ДЕСЕРТНЫЙ... Яблоко, морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Заправить ряженкой и посыпать корицей. Салат четвертый - КАПУСТА ЦВЕТНАЯ, МАРИНОВАННАЯ... Цветную капусту нарезать тонкими ломтик... Ингредиенты: огурцы свежие - 1 шт., помидоры - 1 шт., капуста белокочанная - 1 кочан, капуста кольраби - 1 кочан, перец болгарский - 1 шт., капуста цветная - 1 кочан, сельдерей черешковый - 1 стебель, яблоки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1, че...