Суп пюре из цветной капусты с манкой

11 рецептов

Суп-пюре из цветной капусты с манкой Суп-пюре из цветной капусты с манкой Подготовьте цветную капусту, сливки, сливочное масло, карри, манную крупу. Также потребуются вода и немного соли. Нужное количество цветной капусты необходимо промыть и разобрать на соцветия, все стебли нужно удалить. Поместите соцветия в кастрюлю, залейте ... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Капуста цветная - 500 г, Карри - 1 щепотка, Крупа манная - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки 20% - 250 мл, Соль - 1 щепотка

Суп-пюре из цветной капусты с фасолью Суп-пюре из цветной капусты с фасолью Нам понадобятся такие продукты. В глубокой кастрюле обжарьте нарезанный лук, чеснок, кориандр и горчичные семена - до мягкости лука. Добавьте поделенную на маленькие соцветия цветную капусту, половину фасоли и залейте бульоном. Доведите до кипения, а потом ... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Фасоль консервированная (или отварная) - 400 г, Бульон (oвощной) - 1.2 л, Кориандр - 1 ч. л., Горчица (плоды) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт

Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Рис Жасмин ТМ "Мистраль" варится очень быстро, всего 15 минут. Но этого вполне достаточно, чтобы приготовить овощи для супа. Итак, наливаем в кастрюлю воду. Как только закипит, подсаливаем её, опускаем пакетик с рисом. Засекаем 15 минут и поехали!... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль в пакетиках) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 веточ., Кабачок (небольшой, около 250 г) - 1 шт, Капуста цветная - 250 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Укроп (другая зелень для подачи) - по вкусу, Соль (по вкусу)

Суп-пюре "Секретный" Суп-пюре "Секретный" Начнем с "секретного" ингредиента. Это бекон. Конечно, не самая полезная для фигуры и здоровья вещь, но его нужно всего 50 граммов, этого достаточно, чтобы придать супу нужный вкусовой оттенок, и не навредить нам с Вами. Итак, полоски бекона немно... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 500 мл, Сливки (10% жирности) - 200 мл, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Бекон - 50 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Кунжут (обжаренный на сухой сковороде) - 1 ст. л.

Крем-суп из цветной капусты Крем-суп из цветной капусты В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая, 6-7 минут до мягкости. Добавьте кориандр, тмин (у меня в семенах, но лучше молотый) и чили. Увеличьте огонь и готовьте, помешивая 2 минуты. Затем добавьте цветную капу... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/4 ч. л., Капуста цветная (разделенная на соцветия) - 750 г, Вода - 2 стак., Сливки (или сметана) - 1/4 стак.

Крем-суп из цветной капусты с яблоком и голубым сыром Крем-суп из цветной капусты с яблоком и голубым сыром Лук и чеснок покрошить и обжарить на сливочном масле минуты три. Цветную капусту разобрать на соцветия и добавить к луку, приправить мускатным орехом и готовить еще минут пять. Затем влить бульон и варить 30 минут на маленьком огне. Добавляем сливки, но уже... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 вилок, Бульон (лучше овощной или куриный) - 700 мл, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное (для обжаривания) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Сыр голубой (для подачи, можно заменить тве...

Суп-пюре из печеных перцев и цветной капусты Суп-пюре из печеных перцев и цветной капусты Разрежьте красный перец пополам, выскребите семена и положите лицевой стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Запекать в духовке на максимуме до обугливания кожицы. Вынуть из духовки и поместить в герметичный контейнер или ... Ингредиенты: 4 средних красных болгарских перца, 1 кочан цветной капусты, нарезанной на соцветия, 2 столовые ложки масла, 1 среднего размера лук, нарезанный кубиками, 3 зубчика чеснока, измельченного, 4 чашки куриного бульона, 1 чайная ложка свежего рубленого тимьяна, 1...

Суп-пюре Суп-пюре Готовим куриный бульон. Чистим картошку, морковку. Разбираем капусту на небольшие кусочки. Овощи складываем в кастрюльку, заливаем водой и варим до готовности (обычно варю отдельно картошку с морковкой и отдельно - капусту, в этот раз было лень, варила все ... Ингредиенты: куриный (овощной) бульон, капуста белая или цветная, а можно обе сразу, луковица, картошка, морковка, укроп, черный перец горошком

Суп-пюре "Нежный" Суп-пюре "Нежный" Картофель и капусту очистить, нарезать ломтиками и припустить до готовности в половине нормы воды. Вместе с отваром протереть через сито или взбить блендером. Если протирать, то суп получится более нежным. Рис отварить в оставшейся воде и протереть вместе с... Ингредиенты: Капуста цветная - 200 г, Картофель - 100 г, Молоко (с низким содержанием жира) - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Рис (круглый) - 50 г, Вода - 500 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу)

Запеканка с брокколи и цветной капустой Запеканка с брокколи и цветной капустой Разморозить овощи и разделить на соцветия. Помидоры нарезать пополам. Бекон слегка обжарить (1-2 минуты) и нарезать на 2-4 части. Мякоть маслин срезать с косточек. Параллельно приготовить соус. В сотейнике с толстым дном растопить сливочное масло, далее доб... Ингредиенты: Брокколи св/м 200 г, Цветная капуста св/м 200 г, Бекон 5 ломтиков, Вяленые томаты 120 г, Маслины коломато 100 г, Молоко 500 мл, Сыр чеддер 70 г, Масло сливочное 50 г, Мука пшеничная 50 г, Тимьян сухой 1/4 ч. л., Сухой чеснок, Свежемолотый черный перец, Соль...

Загрузка