Суп пюре из фасоли и моркови с красным перцем

29 рецептов

Суп пюре из фасоли и моркови с красным перцем Суп пюре из фасоли и моркови с красным перцем Для этого рецепта нам понадобится белая фасоль марки Мистраль. Ее необходимо замочить на ночь, а утром отварить в большом количестве воды. После варки слить воду. Морковь и лук очистить от кожуры. Морковь и лук нарезать. Теперь нарезать помидоры. Красный ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Морковь (большая ) - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Масло растительное (для жарки ) - 3 ст. л., Помидор - 3 шт, Перец красный жгучий - 0,5 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Бульон (овощной) - 200 мл, Соль, Шалфей, Тимьян

Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Для приготовления супа я брала сорт "Пинто", потому что как сказано в аннотации к этой фасоли, она лучше всего подходит для варки супов, имеет красивый розовый цвет и сливочный вкус. Фасоль замочить на ночь. перед готовкой воду слить, промыть и в... Ингредиенты: Фасоль (красная "Пинто") - 200 г, Бульон (мясной) - 1 л, Бекон - 70 г, Лук красный - 100 г, Морковь - 70 г, Чернослив (без косточек) - 40 г, Тимьян - 5 г, Смесь перцев (молотая) - 1 г, Соль (по вкусу) - 3 г, Пита (для гарнира) - 1 шт, Масло растительное - 1...

Томатный суп-пюре с фасолью а la cilli con carne Томатный суп-пюре  с фасолью а la cilli con carne У нас этот супчик сразу назвали а la Cilli con Carne.Наверное, потому что содержит основные компоненты этого блюда, но Чили кон Корне все-таки не суп. Для супа можно использовать как обычную сухую фасоль, на приготовление которой потребуется определенное вр... Ингредиенты: 1 л воды, 1 баночки белой фасоли в томатном соусе, 1 баночка красной фасоли, 250 гр. мясного фарш, 1 яицо, 250 гр. томатного пюре, 2 луковицы (одна для фарша, одна для супа), 1/2 зеленoй паприки, 1 морковь, 1 картофелина, 2 свежих помидора, 1 ч.л. порошка к...

Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Фасоль замочить, перед готовкой воду слить, промыть и варить после закипания 20 минут, откинуть фасоль на дуршлаг. Морковь натереть на крупной терке. Лук, чернослив и бекон мелко нарубить. Обжарить бекон на растительном масле. Добавить лук, морковь, черносл... Ингредиенты: мясной бульон - 1000 мл, бекон - 70 г, лук красный - 100 г, морковь - 70 г, чернослив - 40 г, приправа 4 перца - 1 г, соль - 3 г, растительное масло - 1 ст. л., питы - 1 шт., фасоль красная - 200 г

Суп из темной фасоли Суп из темной фасоли В большой кастрюле разогрейте масло. Добавьте морковь, чеснок, лук и перец, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте тмин, порошок красного перца, соль. Готовьте 1 минуту. Добавьте фасоль, воду и бульон, доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и... Ингредиенты: 1 ст. ложка оливкового масла, 2 средних моркови (мелко нарезать), 2 зубчика чеснока (измельчить), 1 большая луковица (нарезать), 1 красный перец (нарезать), 2 ч. ложка тмина, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки молотого красного перца, 2 ст. воды, 2 банки (по 4...

Суп-пюре из запеченных овощей Суп-пюре из запеченных овощей Набор овощей можно варьировать по своему вкусу. Для этого супа дополнительно подойдут кабачки, томаты, баклажаны, фасоль, лук-порей, цветная капуста, брокколи, зеленый горошек и т.д. и т.п. Морковь и тыкву нарезать средними дольками. Лук очистить и нарезать... Ингредиенты: тыквенные семечки - 1 ст. л., кунжутные семечки - 1 ст. л., льняное семя - 1 ст. л., перец красный жгучий - 1 шт., лук зеленый - 5 стеблей, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., тимьян свежий - 3 веточк...

Суп из темной фасоли Суп из темной фасоли Морковь, чеснок, лук и перец мелко нарезать. В большой кастрюле разогреть масло. Добавить морковь, чеснок, лук и перец, обжарить до золотистого цвета. Добавить тмин и порошок красного перца, ½ ч. ложки соли. Готовить 1 минуту. Добавить фасоль, воду и бульон... Ингредиенты: фасоль красная консервированная - 450 г, оливковое масло - 2 ст. л., морковь - 2 шт., чеснок - 2 шт., лук белый - 1 шт., болгарский красный перец - 1 шт., тмин - 2 ч. л., молотый красный перец - ч. л., вода - 2 стакана, мясной бульон - 500 г, кинза - г, лим...

Суп из цветной капусты с фисташковым кремом Суп из цветной капусты с фисташковым кремом Обжарьте фисташки на сухой сковороде. Пересыпьте орехи в маленький сотейник, влейте столько воды, чтобы ее уровень был на 1 см выше уровня фисташек. Поставьте сотейник на огонь и варите до мягкости орехов, 20–30 минут. Цветную капусту разберите на со... Ингредиенты: овощной бульон - 500 мл, фисташки - стакана, капуста цветная - 300 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, морковь - 2 шт., яблоки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, чечевица красная - стакана, имбирь корень - 1 кусок, зира - ч. л., корица мол...

Суп свекольный с фасолью и гренками Суп свекольный с фасолью и гренками Продукты для приготовления: Суп на мясном бульоне, да еще и с фасолью требует не малого времени приготовления. Если вы не можете позволить себе стоять у плиты пол выходного дня, то процесс приготовления можно разделить на два приема:заранее сварить бульон и... Ингредиенты: Лук репчатый (70 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (100 г.) - 1/4 г, Свекла (200 г.) - 1 шт, Перец сладкий красный (2 ст.л.резанного(замороженного) - 1/2 шт, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Пюре томатное ...

Постный суп-пюре из запечённых овощей с фасолью «лима» и мини-чили Постный суп-пюре из запечённых овощей с фасолью «лима» и мини-чили 1. Фасоль «Лима» от «Мистраль» замочите в холодной воде на пару часов. Отварите в подсоленной воде до готовности. 2. Все овощи промойте, лук, чеснок, картофель и морковь почистите. У перца удалите плодоножку. Нарежьте овощи произвольно и выложите все овощи ... Ингредиенты: баклажан — 1 шт, кабачок — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, перец болгарский красный — 1 шт, чеснок — 3-4 зубчика, картофель — 2-3 клубня, цветная капуста — несколько соцветий, оливковое масло — 100 мл., смесь прованских трав, соль —, ...............

Загрузка