Суп пюре из фасоли

485 рецептов

Суп-пюре из фасоли Суп-пюре из фасоли Возьмите такие продукты. Фасоль хорошо промойте и замочите на несколько часов, можно даже на ночь. Если используете мультиварку-скороварку, тогда поместите фасоль в чашу, залейте водой. Закройте крышку и включите программу "Тушение/Бобовые" на 40 минут. Вы ... Ингредиенты: Картофель – 600 г, Фасоль – 150 г, Лук репчатый – 120 г, Морковь – 145 г, Вода – 1,5 л, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Лавровый лист – 2 шт., Масло подсолнечное – 30 г, Укроп свежий - 3 веточки

Суп-пюре из фасоли Суп-пюре из фасоли Это невероятно простой в приготовлении, но очень вкусный суп-пюре из фасоли. Для его приготовления можно использовать дополнительно любые овощи, которые вы любите. Главное - усечь принцип приготовления, а уж с остальным проблем не будет. 1. Рецепт приготовл... Ингредиенты: Фасоль 300 Грамм, Сельдерей 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Томатный суп-пюре с фасолью Томатный суп-пюре с фасолью На разогретом оливковом масле пассеровать нарезанные лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанную морковь и обжарить в течение нескольких минут. Добавить 3/4 количества фасоли. Фасоль можно использовать консервированную или отварить заранее. Влить 0,5 ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль белая - 800 г, помидоры - 800 г, тимьян свежий - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, соус чили - ч. л., чоризо - 150 ...

Суп-пюре с фасолью и ветчиной Суп-пюре с фасолью и ветчиной Нежный суп-пюре из белой фасоли с кусочками ветчины – настоящее блаженство! 1. Нарезать луковицу и морковь кубиками. Нарезать сельдерей и листья шалфея. Измельчить чеснок. 2. В большой кастрюле разогреть масло на среднем огне. Добавить лук и жарить, помеши... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, средняя луковица 1 Штука, стебля сельдерея 2 Штуки, средняя морковь 1 Штука, больших листа шалфея 4 Штуки, чеснока 3 Зубчика, лавровый лист 1 Штука, куриного бульона 6 Стаканов, банки белой фасоли 2 Штуки (по 450 г), соль По вк...

Суп-пюре из фасоли Суп-пюре из фасоли В оригинальном рецепте, который я приведу в самом конце, этот суп готовится из красной фасоли, я использовала красную и белую фасоль Чали пополам. Я думаю, для этого супа подойдет любая фасоль. Итак, фасоль с вечера замочить в холодной воде, затем воду слит... Ингредиенты: Фасоль (у меня красная и белая) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Помидор (или томатная паста) - 100 г, Бульон (овощной) - 1 л, Соевый соус - 4 ст. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Тмин - 0,5-1 ч. л., Зелень (укроп, п...

Суп-пюре из фасоли и шампиньонов Суп-пюре из фасоли и шампиньонов Фасоль поместить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Порезать грибы и овощи. За 20 минут до готовности фасоли в кастрюлю добавить порезанные морковь и лук. За 5 минут до готовности фасоли и овощей в кастрюлю добавить шампиньоны, затем снять кастрюлю с ... Ингредиенты: Фасоль - 1.5 стак., Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Тыквенный суп-пюре с фасолью Тыквенный суп-пюре с фасолью Продукты для приготовления супа: Данный суп варится без мясного бульона, поэтому готовится достаточно быстро. Сначала надо сварить фасоль. Фасоль "Черный глаз" от т/м "Мистраль" не требует дополнительного замачивания, и варится всего 45-... Ингредиенты: Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Смесь перцев (щепотка), Лист лавровый (1-2) - 1 шт, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (100 г.) - 1/4 шт, Тыква (вес очищенной тыквы) - 300 г, Ма...

Морковный суп-пюре с фасолью Морковный суп-пюре с фасолью Предлагаю приготовить вкусный и сытный морковный суп–пюре с фасолью. Такой суп прекрасно подойдет для детского меню. Фасоль можно заменить на чечевицу или нут. Из специй можно добавить карри. Для приготовления морковного крем-супа с фасолью нужно сразу подг... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Чеснок - 1 зубчик, Фасоль замороженная - 150 г, Томатная паста - 1 ст.л., Прованские травы - 1 ч.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Тимьян свежий - 4 веточки

Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Суп-пюре из фасоли с беконом и черносливом Для приготовления супа я брала сорт "Пинто", потому что как сказано в аннотации к этой фасоли, она лучше всего подходит для варки супов, имеет красивый розовый цвет и сливочный вкус. Фасоль замочить на ночь. перед готовкой воду слить, промыть и в... Ингредиенты: Фасоль (красная "Пинто") - 200 г, Бульон (мясной) - 1 л, Бекон - 70 г, Лук красный - 100 г, Морковь - 70 г, Чернослив (без косточек) - 40 г, Тимьян - 5 г, Смесь перцев (молотая) - 1 г, Соль (по вкусу) - 3 г, Пита (для гарнира) - 1 шт, Масло растительное - 1...

Суп-пюре из фасоли с креветками Суп-пюре из фасоли с креветками Сварить овощной бульон, процедить. Пока бульон варится, подготовить продукты. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Сельдерей нарезать маленькими кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть оли... Ингредиенты: Бульон (овощной или вода) - 500 мл, Фасоль консервированная (белая (я брала Бондюэль) - 400 г, Креветки (крупные очищенные сырые) - 20 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (вет...

Загрузка