Пюре из моркови с апельсиновым соком и имбирем

28 рецептов

Морковно-апельсиновый суп с имбирем Морковно-апельсиновый суп с имбирем Подготовим и почистим все овощи. В разогретую с растительным маслом кастрюлю с толстым дном кладем имбирь,нарезанный небольшими ломтиками,чтобы он отдал свои ароматы. Морковь нарезаем крупными ломтиками,сельдерей-против волокон. Лук нарезаем полукольцами. О... Ингредиенты: Для супа: 3 крупных моркови, 1 луковица, 2 палочки сельдерея, 2 зубчика чеснока, 15 г имбиря, раст. масло, соль,перец, Для соуса: 3 апельсина, или 250 г апельсинового сока

Лёгкий суп-пюре с морковью-гриль Лёгкий суп-пюре с морковью-гриль Морковь моем, чистим и нарезаем вдоль на 4 пласта. Для маринада смешаем в сотейнике бальзамический уксус, мед, сахар и гриль-приправу Forester. Прогреем маринад на небольшом огне до растворения сахара и мёда. Дадим маринаду остыть до комнатной t и зальём им... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 4 шт, Бальзамик (уксус) - 1/4 стак., Мед - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания решётки-гриль) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 300 г, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (овощной) ...

Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем Морковный суп-пюре с фенхелем - очень полезен. Сам фенхель особенно необходим нам в холодное время года. Он борется с простудой и гриппом, за счёт витаминов, которые в нём содержаться. Он является одним из естественных антиоксидантов необходимых нашему орга... Ингредиенты: Сливочное масло 60-80 Грамм, Пучок укропа 1 Штука (Маленький.), Лук-порей 1 Штука (Или несколько пёрышек зелёного лука.), Морковь 3-4 Штук, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря 50 Грамм (Небольшой кусочек.), Соль По вкусу, Свежемолот...

Суп-крем из овощей с апельсиновым соком Суп-крем из овощей с апельсиновым соком Морковь и лук нарежьте кубиками и слегка обжарьте на маргарине. Залейте бульоном, добавьте мелко нарезанные картофель и имбирь, куркуму, соль и лавровый лист. Варите на слабом огне 20 минут, затем вбейте в блендере до... Ингредиенты: сок апельсиновый - 250 г, лавровый лист - 1 шт., бульон овощной (из кубика) - 700 г, куркума - 1/2 ч. ложки, масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка, корень имбиря - 1-2 см, лук репчатый - 1 головка, картофель - 1 шт., морковь - 300 г, цедра тертая 1 апе...

Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Тыкву очистить и порезать крупными кубиками… Картофель и морковь режем средними кубиками… Лук, чеснок и перчик порезать… Если суп будут кушать детки, то перчик следует исключить… В кастрюле растопить сливочное масло, добавить оливковое, и на маленьком огне ... Ингредиенты: 0,5кг тыквы (в очищенном состоянии), 2 средних картофелины, 1 средняя морковь, 1 среднее яблоко, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, кусочек острого жгучего перца (1см), 1ст.ложка сливочного масла, 1ст.ложка оливкового масла, 0,5 стакана сливок, 2 ст.ложки апель...

Морковный суп-пюре с имбирeм Морковный суп-пюре с имбирeм Лук мелко порезать, имбирь натереть на мелкой терке. Разогрейте в кастрюле растительное масло, потушите лук с имбирём, примерно минут 5-7 на маленьком огне. Морковь нарезать кружочками. Добавьте морковь, залейте бульоном и доведите до кипения. Накройте крыш... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Имбирь (натертый) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (куриный или овощной) - 700 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Сливки - 1/3 стак., Корица (щепотка), Соль (по вкусу)

Суп-пюре "Оранжевое лето" Суп-пюре "Оранжевое лето" Морковь чистим и нарезаем треугольниками. Лук чистим, режем полукольцами. Имбирь чистим, мелко режем. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Из апельсинов выжимаем сок. Обжаренные овощи перекладываем в блендер и измельчаем. Добавляем воду или бульон ... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Имбирь (свежий корень размером примерно со спичечный коробок), Сливки (11 %) - 100 мл, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 1 стак., Вода (или бульон) - 0,5 л, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 4-5 шт, Карри (мо...

Морковный суп-пюре с имбирем Морковный суп-пюре с имбирем Морковный суп-пюре с имбирем можно приготовить быстро и просто. Он очень полезный, просто витаминная бомба. Это отличный супчик для диетического питания, тем более, что имбирь имеет репутацию продукта, от которого худеют. При приготовлении супа вам понадоби... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Апельсин 2 Штуки, Йогурт натуральный 100 Миллилитров (без сахара), Имбирь 50-80 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Перец 1\2 Чайных ложек, Соль По вкусу

Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем Мелко нарезать все овощи. Затем отправить лук, сельдерей, имбирь и чеснок на сковороду и тушить на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка зажаренными. Добавить бульон и варить в течение 10 минут. Посолите и поперчите. Добавить морковь.... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 2 штуки, Морковь - 8 штук, Куриный бульон - 1,5 л, Натуральный йогурт - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсины - 3 штуки

Морковный(белковый) суп с имбирём. Морковный(белковый) суп с имбирём. На оливковом масле обжарить до лёгкой прозрачности нарезанный лук. Добавить нарезанную или натёртую морковь и обжарить-протушить до полуготовности. Добавить промытые рис и чечевицу,1,5 ст.воды,кокосовое молоко и апельсиновый сок.Перемешать,довести до кипени... Ингредиенты: морковь - 2-3 шт. (250 гр. ), лук репчатый(белый) - 2 шт. (270 гр. ), красная чечевица - 1/3 ст.(70 гр. ), рис длинный - 1/3 ст.(70 гр. ), кокосовое молоко - 200 гр. (0,5 банки-400 гр. ), имбирь тёртый - 3 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., соль морская - .,...

Загрузка