Суп пюре из рыбы с креветками

59 рецептов

Суп-пюре из брокколи с креветками Суп-пюре из брокколи с креветками Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления супа-пюре из брокколи с креветками. Блюдо состоит из минимального набора ингредиентов, что заметно уменьшает время приготовления. Тем не менее суп получается густым, сытным и ароматным. Вкусовые качеств... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука (кочан), Креветки 20 Штук (вареные), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 1 Стакан, Вода 750 Миллилитров, Специи По вкусу, Лук зеленый По вкусу

Суп-пюре из рыбы с креветками Суп-пюре из рыбы с креветками Лук вымыть, очистить и измельчить. Рыбу нарезать кусочками, предварительно выбрав мелкие косточки. На хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве масла обжарить лук, 2 мин. Добавить рыбу, креветки и тушить на медленном огне 10 мин. Снять с огня, дать... Ингредиенты: лук среднего размера – 2 шт, креветки очищенные – 200 г, мука – 2 ст.л., 1 л рыбного бульона, 600 г филе рыбы (судак, треска или навага), 4 ст. л. сливочного масла, соль, 200 мл сливок жирностью 33%

Суп-пюре рыбный с морепродуктами Суп-пюре рыбный с морепродуктами В кипящую воду положите чищеную морковь и луковку. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Сварите до готовности и выкиньте или перемелите в блендере, если хотите добавить их в суп. За это время почистите креветки - оторвите головы и очистите хвост. Полови... Ингредиенты: Креветки - 40 шт, Морепродукты - 0.5 кг, Рыба (красная) - 0.5 кг, Сливки - 10 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Лист лавровый, Перец черный

Картофельный суп-пюре с креветками Картофельный суп-пюре с креветками Если вам нравятся супы-пюре с нежной сливочной консистенцией, то часть бульона можно заменить сливками средней жирности. Также сливочной консистенции можно добиться, если в горячий бульон опустить несколько столовых ложек плавленного сыра и дать ему полност... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Бульон овощной 1 Литр, Креветки очищенные 10-15 Штук, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 40 Грамм

Томатный суп-пюре с креветками Томатный суп-пюре с креветками Ели вам не терпится узнать, как приготовить томатный суп-пюре с креветками, то скорее прочтите этот рецепт. От такого супа просто невозможно оторваться. Аромат креветок будет разноситься по всей кухне, а гости по достоинству оценят ваши старания. Очистите к... Ингредиенты: Креветки королевские 500 Грамм, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Стебли сельдерея 2 Штуки, Перец чили 1/2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Тертые томаты 2 Стакана, Кокосовое молоко 1/2 Стакана, Карри 1/4 Чайных ложки, Базилик, рыбный соус По вкусу,...

Суп-пюре с морепродуктами Суп-пюре с морепродуктами Если вы искали рецепт, как приготовить суп-пюре с морепродуктами, вы зашли по правильному адресу! Если у вас имеются еще какие-то морепродукты, вроде мидий или кальмаров, можете смело добавлять их в этот чудесный супчик, хотя и просто с креветками получаетс... Ингредиенты: Креветки 0,5 Килограмма, Вода 0,5 Литра, Сливки 100 Миллилитров, Мука 2 Чайных ложки, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками очень просто и в тоже время изысканное блюдо с морепродуктами. Оно достаточно полезное, потому что здесь много овощей. Цуккини, брокколи, морковь и лук - основные ингредиенты, которые в принципе могут заменяться другими. Обязат... Ингредиенты: Креветки 300 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Плавленный сыр 70 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Твердый сыр 20 Грамм, Цуккини 1 Штука, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 0,5 Штуки, Укроп 1 Щепотка, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Суп-пюре из морепродуктов Суп-пюре из морепродуктов Такой суп-пюре из морепродуктов стал одним из наших традиционных блюд и является моим секретным фаворитом. Все мои домочадцы в этот суп влюбились с первой ложки. Делюсь с вами рецептом и надеюсь, что он приживется и в вашей семье. Промойте, почистите и отва... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук (среднего размера), Креветки 200 Грамм, Мясо устриц 150-200 Грамм, Сливки 500 Миллилитров (10% жирности), Молоко 1 Стакан, Смесь молотых перцев По вкусу, Соль По вкусу

Тыквенный суп с рыбой и креветками Тыквенный суп с рыбой и креветками Варим бульон из рыбных обрезков, головы и хвостовой части, кладем целую луковицу, корень петрушки. Даем закипеть, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим 40 минут. Всего получается 2–2,5 литра бульона. Тыкву (у меня микадо) нарезаем на кусочки, посыпаем... Ингредиенты: рыбные обрезки, головы, плавники - 800 г, рыба - 350 г, тыква - 500 г, лук-порей - 1 стебель, карри паста - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., куркума - 1 ч. л., паприка - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, петрушка корень ...

Суп-пюре из морепродуктов Суп-пюре из морепродуктов Замороженный коктейль из морепродуктов разогреть на сковороде, потушить 5 мин. Добавить масло и слегка обжарить. Картофель сварить, слить отвар; растолочь картофель в пюре, подливая понемногу картофельный отвар до желаемой консистенции (не забываем, что буд... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки - 50 мл, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепот., Креветки (для украшения) - 9 шт

Загрузка