Крем суп из лука порея с морскими гребешками

2 рецепта

Крем-суп из лука-порея с морскими гребешками Крем-суп из лука-порея с морскими гребешками Порей нарезать тонкими кольцами. Залить водой, довести до кипения и варить 7–8 мин. до мягкости лука. Заранее размороженные морские гребешки нарезать кружками. Отварной лук-порей и подготовленные гребешки измельчить в блендере до однородной массы. Выложить ... Ингредиенты: 200 г варено-мороженого мяса морского гребешка, масло сливочное, 400 г сливок жирностью 33%, 1 ст. л. рубленого укропа, 700 г лука-порея (белая часть), лимон крупный, соль

Суп–крем из лука–порея с гре Суп–крем из лука–порея с гре Вес одной порции 250 г Лук порей отварить в воде в соотношении 1: 1 до полной готовности. Морские гребешки «Сальмон» нарезать пятачками, предварительно слить рассол. Отварной лук порей и подготовленные морские гребешки и... Ингредиенты: морской гребешок Сальмон - 1 банка (160 г), сливки 33%-й жирности - 400 г, лук-порей - 700 г, соль - по вкусу, масло сливочное - 30 г