Суп пюре из рыбы с рисом

51 рецепт

Суп-пюре с лососем Суп-пюре с лососем 1. Морковь, лук и корень петрушки нашинкуйте. 2. Морковь и лук спассеруйте на масле. 3. Рыбу измельчите блендером в пюре. 4. Рис варите в подсоленной воде 10 минут. 5. К рису добавьте лук и коренья, варите еще 10 ... Ингредиенты: лосось консервированный - 500 граммов, вода - 4 стакана, рис - 200 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 штука, молоко - 1/2 стакана, яичные желтки - 1 штука, масло растительное - 1 ст. ложка

Суп-пюре из риса с белым вином Суп-пюре из риса с белым вином Заранее приготовим рыбный бульон. Он готовится из плавников, хвостов, рыбьей головы без жабр и глаз. Заливаем их холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку и жир сверху бульона, добавляем в него лук, корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, я ... Ингредиенты: Петрушка (для бульона - корень) - 1 шт, Соль (для бульона - по вкусу; для супа-по вкусу), Лист лавровый (для бульона) - 5 шт, Рис (Акватика Mix ТМ Мистраль ) - 1/4 стак., Шампиньоны - 4 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Мука ...

Рыбный суп-пюре из скумбрии с рисом и соевой сметаной Рыбный суп-пюре из скумбрии с рисом и соевой сметаной Как приготовить рыбный суп из скумбрии. Для начала готовим основу – наваристый и ароматный рыбный бульон. Рыбу очищаем, кладём в холодную воду, каждую скумбрию разрезаем пополам. Добавляем репчатый лук, лук порей (зелёную часть), 1-2 лавровых листа, чёрный ... Ингредиенты: скумбрия – 200 г, рис – 60 г, морковь – 150 г, картофель – 150 г, пекинская капуста – 150 г, соевая сметана – 100 г, лимон -1\2 шт., лук порей, репчатый лук, лавровый лист, черный молотый перец.

Суп-пюре из рыбы с рисом Суп-пюре из рыбы с рисом Рыбу отварите, отделите мякоть и дважды пропустите через мясорубку. Коренья и лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле. Рис сварите в 4-кратном количестве подсоленной воды до готовности, добавив за 10 минут до о... Ингредиенты: рыба - 500 граммов, рис - 1 стакан, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст. ложка, молоко - 1/2 стакана, яичные желтки - 1 штука

Томатный суп с перцем и рисом Томатный суп с перцем и рисом Томатный суп с перцем и рисом буквально покорил меня после первого же приготовления. А все дело в удивительно гармоничном вкусе. Казалось бы, что может быть общего у томатного супа и копченой рыбы? Но рыба здесь - очень важный ингредиент, она прекрасно допо... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян сушеный 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Томатный сок 1 Стакан, Рис 1/2 Стакана, Рыба копченая По вкусу

Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы Суп-пюре из свежих помидоров и рыбы Кусочки рыбы, нарезанные из филе палтуса, припустить в подсоленной воде. Отварную рыбу пропустить через мясорубку. Очищенные помидоры нарезать и вместе с пассерованными морковью, петрушкой и луком припустить в подсоленной воде до готовности. Протертую через... Ингредиенты: Филе палтуса - 300 г, Помидоры - 8 штук, Морковь - 1 штука, Петрушка - пучка, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сметана - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу

Суп из сома Суп из сома Для приготовления чистого бульона, я использую две кастрюли. Два раза варю сома. Что ж, сом рыба жирная, поэтому и во втором бульоне навара будет достаточно, а вот бульончик получится чистым. Не могу назвать этот суп ухой. Потому что рыбку класть не обязате... Ингредиенты: Голова сома 1 Штука, Хвост сома 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Чёрный перец горошком По вкусу, Соль По вкусу, Картофель 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Зелень По вкусу, Томатное пюре 4 Ст. ложки,...

Суп-пюре рыбный Суп-пюре рыбный Отвариваем в воде куски рыбы. У меня для супа рыбного остаются куски рыбы, хребет после разделки семги или форели. Все овощи чистим, моем и нарезаем крупно. В разогретое растительное масло в сковороде добавляем овощи, кроме чеснока и слегка их обжариваем.До... Ингредиенты: Рыба, лук, морковь, сельдерей, кабачок, чеснок, картошка, соль, перец, горсть риса или сливки, зелень.

Рыбный суп Рыбный суп Чистим и нарезаем картофель и варим его вместе с рисом в кастрюле 10 минут. Добавляем филе рыбы, овощи. Поджариваем лук и чеснок на раст. масле и добавляем в суп. После варим ещё 10 минут суп заливаем сливками, добавляем специи,соль и мелко нарезанную зелен... Ингредиенты: 5 штук филе морского окуня, 50 гр. риса, 3 картофелины, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 ст.л. раст. масла, 2 л воды, 250 гр. сливок, по 1/2 ч.л. куркумы, паприки сладкой, соль, перец по вкусу, зелень (укроп, петрушка).

Томатный суп с перцем и рисом Томатный суп с перцем и рисом Для запекания разрезать перцы, томаты у меня большие, поэтому тоже разрезаны, крупно покрошить лук и чеснок. Посыпать специями, солью. Сбрызнуть ароматным маслом. Поставить запекаться. Ставила в уже горячую духовку на 20 минут. Очистить овощи от кожицы и по... Ингредиенты: помидоры - 550 г, перец болгарский красный - 2 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сушеный - ч. л., соль крупного помола - по вкусу, перец - по вкусу, томатный сок - 1 стакан, рис - стакана, рыба копченая - по вкусу, укроп сушеный - по вкусу

Загрузка