Пюре из картофеля и пастернака

64 рецепта

Пюре из картофеля и пастернака Пюре из картофеля и пастернака Пюре из картофеля и пастернака - это замечательное блюдо, относящееся к белковой группе (это имеет значение, если вы питаетесь раздельно). Можно использовать как гарнир, а можно как основное блюдо в качестве легкого вегетарианского ужина. Читайте, как приго... Ингредиенты: Картофель 8-10 Штук, Пастернак 450 Грамм, Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Пюре из картофеля и пастернака с кроликом Пюре из картофеля и пастернака с кроликом Мясо кролика отварить. Пастернак и картофель почистить и порезать кусочками. У фасоли обрезать острые кончики с обеих сторон. Положить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, затем закрыть крышкой и варить на медленном огне до мягкости. Воду сли... Ингредиенты: филе кролика - 100 г, картофель - 100 г, пастернак корень - 50 г, фасоль зеленая стручковая - 25 г, молоко - 4 ст. л.

Картофельное пюре с пастернаком и хреном Картофельное пюре с пастернаком и хреном В большой кастрюле довести воду до кипения на сильном огне. Положить картофель и пастернак в кастрюлю и поставить в кастрюлю с кипящей водой. Кипящая вода не должна касаться нижней части кастрюли с овощами. Накрыть крышкой и готовить овощи на пару, пока они... Ингредиенты: картофеля 900 Грамм, пастернака 340 Грамм, сливочного масла 4 Ст. ложки, хрена 2 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого перца 1/4 Чайных ложки, подогретых жирных сливок 1/3 Стакана

Хворост из печеного картофеля и пастернака Хворост из печеного картофеля и пастернака Предварительно необходимо запечь овощи. Для этого сполосните картофель в кожуре и отправьте в горячую духовку с температурой 190 градусов на 20-30 минут. Корень сельдерея лучше обмотать фольгой и только тогда положить в духовку. Кожица на пастернаке тонкая,... Ингредиенты: печёный картофель в кожуре - 2 шт. (не крупный), корень пастернака (запечённый в фольге) - 120 г, пшеничная мука - 180-250 г, куриное яйцо - 2 шт., соль - 1 ч. л. (без горки), мускатный орех - щепотка, имбирь - щепотка, кардамон - по желанию, смесь перцев (...

Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши Лук режем мелко и обжариваем его на оливковом масле минуты 3-5. Батат и пастернак режем кубиками. Имбирь режем мелко. К луку добавляем овощи, имбирь и корицу. Все перемешиваем и готовим на небольшом огне минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне мин... Ингредиенты: 600 г сладкого картофеля (батата), 350 г груш (например, вильямс), 100 г пастернака, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л овощного бульона, корица на кончике ножа, 10 г корня имбиря, 3 ст.л. крем-фреша (или жирной сметаны), соль, перец по вкусу

Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешками Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешками Наши продукты: Лук шинкуем и обжариваем на небольшом огне минут 5. Пастернак режем кубиками, добавляем в кастрюлю, готовим пару минут. Добавляем молоко и бульон. Когда суп закипит, добавляем нарезанный кубиками картофель. Готовим на среднем огне минут 25, д... Ингредиенты: 1 луковица (у меня 2, обычная и красная), пара стеблей лука-порея, 1 картофель (150 г), 500 г пастернака (корня сельдерея), 1-2 ст.л. оливкового масла, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, горсть кедровых орешков, соль, перец по вукусу

Суп-пюре с тыквой "Нежный" Суп-пюре с тыквой "Нежный" Для начала я варю мясной бульон. Для этого беру мясо, очищенные лук, пастернак и корень петрушки, заливаю водой и варю 1 час (так как у меня гусятина, если у вас курица, то время варки можно сократить). Тем временем очищаю морковь и тыкву. Натираю их на кру... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., пастернак - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., вода - 2 л, соль - по вкусу, тыква - 100 ст. л., морковь - 1 шт., растительное масло - 4 ст. л., овсяные хлопья - стакана, сыр - 2 ст. л., укроп - по вкусу, картофель - 800 г, мясо - 100 г

Морковный суп-пюре с карри Морковный суп-пюре с карри Наши ингредиенты: Шинкуем лук-порей, чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук, чеснок + специи и карри. Лук должен стать мягкий, а смесь ароматная. Морковь и пастернак нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю, обжариваем все вместе ... Ингредиенты: 1 перо лука-порея, 2 зубчика чеснока, 500-600 г моркови, 400 г пастернака (или корневого сельдерея, или картофеля), +- 1.2 л куриного бульона, 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. томатной пасты, +- 150 мл кокосового молока (у меня 400 мл)

Суп-пюре из цукини Суп-пюре из цукини В большой кастрюле нагреть мелко порезанный лук до золотистого цвета, далее добавить специи и цуккини с картофелем. Затем залить 1 литром воды. Довести до кипения. Далее варить 10 минут до мягкости овощей. После того, как суп остынет, рекомендую аккуратно п... Ингредиенты: 1 столовая ложка растительного масла, 1 луковица, 1 щепотка сушеного пастернака, 1 щепотка шалфея, 3 средних картофелины, 3 средних цукини, 1 литр воды, ¾ стакана маложирных сливок

Сливочное пюре из картофеля и пастернака Сливочное пюре из картофеля и пастернака Очистите картофель и порежьте на небольшие кусочки. Положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, посолите и варите 5 минут. Добавьте нарезанный небольшими кусочками пастернак и варите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими. Слейте и... Ингредиенты: Картофель - 1,2 кг, Пастернак - 900 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Сливки - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый мускатный орех - по вкусу, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки

Загрузка