Похожие рецепты
Перепелка запеченная со сливовым соусом и кремом из пастернакаИнгредиенты: Перепелка - 90 г, Растительное масло - 5 мл, Перец черный молотый - 1 г, Лук репчатый - 20 г, Сахар - 10 г, Корень пастернака - 150 г, Сливки 30%-ные - 50 г, Соль - 3 г, Сливы - 150 гОбработанную перепелку аккуратно разрезать на две равные части по линии килевой кости и спинке, кухонными ножницами. Каждую из частей разрезать еще раз, но теперь поперек, оставив крыло на грудке. Слегка замариновать перепелку с оливковым маслом. Натереть с...
Камбала с кремом из спаржи и пастернакаИнгредиенты: Камбала (филе) - 170 г, Масло оливковое - 60 мл, Картофель - 100 г, Розмарин (свежий) - 3 г, Спаржа (зеленая) - 50 г, Пастернак - 10 г, Сливки (33%) - 40 мл, Бульон (рыбный) - 20 мл, Тесто дрожжевое (тулипное, п/ф) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуФиле камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом...
Спагетти с чоризо и жаренным яичным кремомИнгредиенты: спагетти 200 гр., луковица 1 шт., чеснок 1-2зубчика., колбаса чоризо 100 гр., желтки от двух яиц (можно заменить на 1яйцо)., сливки 20%жирности 100 мл. (можно заменить молоком)., петрушка пол пучка., оливковое масло 1 ст.л., соль, перец., пармезан 50 гр.Помимо представленных продуктов, для приготовления этого блюда мы будем использовать «Набор для приготовления пасты», маленький сотейник из «Основного набора» и маленькую ёмкость для смешивания продуктов из «Базового набора», также мы воспользуемся большой ...
Гарбанзос кон чоризо нут с колбасой чоризоИнгредиенты: Вода - 1 ст., Кислота лимонная - 1 ст. л., Колбаса Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Нут (турецкий горох) - 800 г, Паприка умеренная молотая - 3 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 800 г, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка, Чеснок - 2 зубчикИтак, нам понадобятся нут консервированный, Чоризо, или подобная пряная копчёная колбаса, свежие помидоры, лук, чеснок, лимонный сок, чёрный молотый перец, средне-острая молотая паприка (у меня — копчёная), тимьян, оливковое масло. Начнём подготовительные ...