Суп пюре из цуккини

107 рецептов

Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой Перловую крупу фирмы "Мистраль" промыть. 150 мл воды вскипятить, закинуть перловую крупу и варить до готовности 50 минут Когда перловка будет готова, ее необходимо слегка обсушить. Обжарить перловку на оливковом масле на среднем огне минут 10 Замо... Ингредиенты: Крупа перловая (фирмы Мистраль) - 50 г, Цуккини (замороженные или свежие) - 400 г, Яблоко (зеленое, большое) - 2 шт, Вода, Масло оливковое, Пастернак (дробленый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Суп-пюре из цуккини и баклажанов Суп-пюре из цуккини и баклажанов Вот все из чего мы будем готовить вкуснейший суп. В ингредиентах указан их вес. Овощи вымыть и почистить. Баклажан нарезать, присолить. Лук нарезать. Цуккини (кабачок) нарезать. Выложить цуккини в кастрюлю и залить 2 стаканами кипятка. Дать закипеть и варит... Ингредиенты: Цуккини - 1 кг, Баклажан - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Сливки (10 - 15 %) - 160 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - по вкусу, Семечки тыквенные - по вкусу, Сухарики - по вкусу, Зелень - по вкусу, Томаты вяленые - по вкусу, Масл...

Суп-пюре из цуккини с моццареллой Суп-пюре из цуккини с моццареллой Смешаем в мисочке нарезанный сыр и столовую ложку оливкового масла. Добавим орегано и соли. Нашинкуем лук и положим его в сковороду с разогретым маслом. Посолим и поперчим лук. В течение 5 минут поджарим лук до золотистого цвета. Далее, кладём в сковороду к... Ингредиенты: Моцарелла (мелко нарезанный) - 250 гр, Цукини - 3 шт., Лук репчатый (нарезанный) - 1 шт., Бульон (овощной) - 3 стак. (200 мл), Анчоусы (консервированные, филе, 4 штуки) - 20 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Орегано - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый...

Суп-пюре из цуккини «Тэнги» Суп-пюре из цуккини «Тэнги» Наливаем в кастрюлю куриный бульон, добавляем выдавленный или нарезанный чеснок, карри и перец. На сильном огне доводим до кипения. Пока бульон закипает, режем крупно зеленый лук, цуккини колечками ( у меня замороженные уже были нарезаны). Нарезаем свежий ... Ингредиенты: Бульон - 3 стак., Чеснок - 3 зуб., Карри - 3 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Цуккини (примерно 500 гр) - 2 шт, Лук зеленый (4 пера) - 1 пуч., Базилик (свежий) - 3 ст. л., Базилик (если нет свежего) - 1,5 ст. л., Йогурт (без добавок, "Активия") -...

Суп-пюре из цуккини с моцареллой Суп-пюре из цуккини с моцареллой В отдельную миску нарезать моцареллу кубиками, полить ложкой оливкового масла первого отжима, приправить орегано и щепоткой соли. Сковороду с толстым дном и высокими бортами поставить на сильный огонь и влить оливковое масло для жарки. В раскаленное масло п... Ингредиенты: Моцарелла (в рассоле) - 230 г, Масло оливковое (холодный отжим ) - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Цуккини (средние) - 3 шт, Бульон (овощной теплый) - 2,5 стак., Соль (лучше всего морская ) - 1,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 горс...

Суп-пюре из цуккини Суп-пюре из цуккини В кастрюлю с бульоном добавляем мелко нарезанные цуккини и ставим на огонь. Варим до мягкого состояния. Затем превращаем в пюре с помощью блендера, добавляем бульон и соль. Варим до нужной консистенции, кому как нравится - жидкий или погуще. Наливаем в посу... Ингредиенты: Кабачок (цуккини, можно свеже-мороженный) - 1 кг, Бульон (куриный, для взрослых можно просто бульонный кубик), Соль - по вкусу, Пармезан (очень полезен деткам) - 1 горст., Масло оливковое (на каждую тарелку) - 1 ч. л.

Суп-пюре из цуккини и карри Суп-пюре из цуккини и карри Измельченный лук потушить немного на растительном масле, пока не станет мягким. Цуккини нарезать на равные части. Добавить цуккини к луку и потушить несколько минут. Картофель нарезать так же на равные части (немного мельче, чем ломтики цуккини, т. к. карто... Ингредиенты: Лук красный (среднего размера) - 1 шт, Кабачок (цуккини, среднего размера) - 2 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Карри (паста или просто карри-порошок) - 1 ч. л., Специи (соль, перец)

Суп-пюре из цуккини Суп-пюре из цуккини Цукини промыть, обсушить, порезать ломтиками. Чеснок и лук очистить, порезать кубиками. Ломтики цукини, лук и чеснок обжарить на сковороде со сливочным маслом до готовности (немного можно добавить воды, чтобы потушилось). Затем, когда все слегка остынет, из... Ингредиенты: Цуккини (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (небольших) - 2 зуб., Бульон - 2 стак., Сливки (густые, или сметана) - 1/2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Карри (молотый) - 1 ч. л., Петрушка - 1/2 пуч.

Суп-пюре из цуккини и шампиньонов Суп-пюре из цуккини и шампиньонов Лук-шалот режем кольцами. Если лук у вас репчатый, то мелко режем. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Цукини очищаем и режем кубиками. В кастрюлю налить масло и слегка обжарить лук. Добавить грибы и цукини, перемешать. Готовим 2-3 минуты, пока из овощ... Ингредиенты: Цуккини - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Сливки (35 %) - 100 мл, Лук-шалот (или репчатый -1 шт.) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вино белое сухое - 4 ст. л., Петрушка, Соль, Перец белый, Бульон (или вода) - 1 л

Суп-пюре из цуккини «тэнги» Суп-пюре из цуккини «тэнги» Наливаем в кастрюлю куриный бульон, добавляем выдавленный или нарезанный чеснок, карри и перец. На сильном огне доводим до кипения. Пока бульон закипает, режем крупно зеленый лук, цуккини колечками ( у меня замороженные уже были нарезаны). Нарезаем свежий б... Ингредиенты: куриный бульон — 3 стак., чеснок — 3 зуб., карри — 3 ст.л., молотый перец — 1/4 ч.л., цуккини (примерно 500 гр) — 2 шт, зеленый лук (4 пера) — 1 пуч., базилик свежий — 3 ст.л., базилик сушеный (если нет свежего) — 1,5 ст.л., йогурт без добавок ( активия ) —...

Загрузка