Суп пюре из моркови с рисом

215 рецептов

Суп-пюре с морковью и рисом Суп-пюре с морковью и рисом Вашему вниманию хочу предложить очень классный вариант для разнообразия обеденного меню. Он подойдет и для детей, и для взрослых. Покажу, как приготовить суп-пюре с морковью и рисом. Перед подачей его можно дополнить сухариками, зеленью, а по желанию еще и ... Ингредиенты: Сливочное масло 30 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 6-8 Штук, Рис 3 Ст. ложки, Вода 1 Литр (или бульон), Соль, перец, зелень По вкусу

Суп-пюре из моркови Суп-пюре из моркови Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 1/4 стакана воды, добавить 1 ст. ложку масла, чайную ложку соли, столько же сахар... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Рис - 50 г, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 1/2 ч. л., Вода - 450 мл, Соль - 1/2 ч. л.

Пюре из моркови и риса Пюре из моркови и риса Такое пюре можно подавать как основное блюдо, дополнив зеленью или же с мясом, например. При желании можно добавить чуть больше воды, получится отличный суп! Минимум ингредиентов и совсем простой процесс делает блюдо доступным для каждого, так что рекоменду... Ингредиенты: Оливковое масло 30 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Рис 50 Грамм, Соль и специи По вкусу

Суп-пюре из моркови Суп-пюре из моркови 1. Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. 2. Разогреть в кастрюле с толстыми стенками сливочное масло и обжарить морковь. 3. Добавить рис и слегка подрумянить. 4. Залить небольшим количеством воды (чтобы она покрывала полностью морковь с рисом), по... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Рис - 150 г, Морковь - 600 г, Сливки (33%) - 250 мл, Соль (+ Перец), Укроп

Суп-пюре из моркови на белом соусе Суп-пюре из моркови на белом соусе Почистить морковь, мелко нарезать, слегка спассеровать на масле и припустить с бульоном до готовности, затем протереть. Отдельно приготовить белый соус. Подсушить муку, растереть с частью масла, развести теплым молоком и провар... Ингредиенты: мясной бульон - 1.5 литра, морковь - 640 граммов, мука - 40 граммов, масло сливочное - 40 граммов, молоко - 400 граммов, желток - 2 штуки, рис - 40 граммов

Суп из топинамбура с диким рисом Суп из топинамбура с диким рисом Для приготовления этого супа нам потребуется 200г. уже чищенного топинамбура, одна морковка, 2-3 луковицы -шалот ( его ещё называют "семейный" лук) рис "Басмати mix" ТМ Мистраль оливковое масло, сливки и зелень для украшения. Очищенный т... Ингредиенты: Топинамбур - 200 г, Морковь - 50 г, Лук-шалот (мелкие луковички ) - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень (сельдерей - пучок для декора), Сливки - 2 ст. л.

Цветной суп-пюре Цветной суп-пюре Жёлтый перец порезать соломкой и влить 3 стакана бульона или воды. Красный перец тоже нарезать соломкой и влить 3 стакана воды или бульона. Поставить вариться перец в разных кастрюлях, одновременно обжариваем лук на растительном масле (варим перец 15 минут,... Ингредиенты: Перец болгарский (красный, для красного супа) - 200 г, Помидор (для красного супа) - 300 г, Перец сладкий (желтый, для жёлтого супа) - 200 г, Морковь (для жёлтого супа) - 200 г, Лук репчатый (мелко нашинкованный) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Рис (отварной) - 5...

Суп-пюре с кабачком и рисом Суп-пюре с кабачком и рисом 1. Подготавливаем продукты. 2. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем крупу. Отвариваем до готовности в воде. 3. Кабачок очищаем от кожицы и семян. Нарезаем. Отвариваем в чуть подсоленной воде 3-5 минут. 4. В кастрюлю кладем сливочное масло, отварн... Ингредиенты: рис ( кубань тм мистраль ) — 2/3 стак., кабачок — 1 шт., молоко — 2 стак., масло сливочное — 50 гр., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., масло растительное — 2 ст.л., сахар — 1 ч.л., петрушка, соль

Суп-пюре овощной с рисом Суп-пюре овощной с рисом Морковь, картофель и кабачки нарежьте мелкими кубиками, капусту разберите на соцветия. Овощи соедините и припустите в собственном соку с добавлением масла, при необходимости влейте немного воды. Овощи протрите через сито. Рис с... Ингредиенты: морковь - 30 граммов, капуста цветная - 40 граммов, картофель - 50 граммов, кабачки - 40 граммов, вода - 250 граммов, рис - 15 граммов, сливки - 50 граммов, масло сливочное - 5 граммов

Суп-пюре из моркови Суп-пюре из моркови Морковь мелко нарежьте, спассеруйте на масле, соедините с нарезанным луком и припускайте с добавлением небольшого количества воды или бульона, затем протрите. Муку подсушите без изменения цвета, охладите, разведите оставшимся бульоном, проварите 5–10 минут,... Ингредиенты: овощной бульон - 1.3 литра, морковь - 640 граммов, лук репчатый - 40 граммов, мука пшеничная - 40 граммов, масло сливочное - 40 граммов, рис арборио вареный - 40 граммов

Загрузка