Суп пюре из цуккини с рисом

9 рецептов

Суп - пюре из цуккини с рисом Суп - пюре из цуккини с рисом Рис промыть и отварить до готовности. Цуккини свежие или можно использовать замороженные, порезать и обжарить на оливковом масле. Налить воды, цуккини должны быть покрыты и немного потушить. Добавить очищенные и порезанные яблоки, добавить совсем чуть-чу... Ингредиенты: рис — 50 г, цуккини — 300 г, яблоко зеленое — 2 шт, помидор для украшения, вода, оливковое масло, тимьян, соль

Овощной суп с рисовыми шариками песто Овощной суп с рисовыми шариками песто Для начала нам нужно приготовить рис. Я люблю коричневый рис, он очень полезный и невероятно вкусный. Нам нужно сварить 100г риса в 150г воды до готовности. У меня это заняло около 25 минут. Основная составляющая нашего супа - овощи. Если у вас нет свежих, ... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Брокколи - 150 г, Капуста цветная - 150 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Рис (коричневый) - 100 г, Тофу - 40 г, Базилик (свежий) - 30 г, Орехи кедровые - 30 г, Масло оливковое - 50 г

Кабачковый суп Кабачковый суп Готовый суп пюрировать (ВАЖНО! Только слегка помолоть, можно даже картофеледавилкой) и снова нагреть (На фотографии по личным потребностям пюрировала сильно – но не рекомендую, рисинки должны быть относительно целыми). Подавать с зеленым соусом и сухариками... Ингредиенты: Для супа: Цуккини (кабачки) -700-800 г., 1 помидор, 2 стебля сельдерея, 1 небольшая луковица, 2 горсти риса, Куриный, овощной бульон или вода, 1 чайная ложка куркумы, Красный острый молотый перец, Соль, Для соуса песто: Пучок кинзы, 2 небольших зубчика чесн...

Суп из цукини Суп из цукини Суп из цукини варится очень просто, хотя он и сложен по составу. Можно использовать не все ингредиенты, например исключить грибы и курицу. Сразу получается диетический супчик. Сливки тоже можно не добавлять, если кто-то сидит на диете. Главное 1 шаг, обжарь... Ингредиенты: Цукини 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки, Специи 1 По вкусу, Мясо курицы 400 Грамм (отварное), Бульон куриный 1,5 Литра, Мука 3 Ст. ложки, Рис коричневый 100 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Соль, перец 1 По вкусу, Оли...

Рыбный суп по-критски "Псаросупа" Рыбный суп по-критски "Псаросупа" Вот все наши ингредиенты. Все овощи кладем в кастрюлю и заливаем водой. Когда закипит, солим, перчим, добавляем масло оливковое, и пусть варится до полного приготовления. Когда овощи будут готовы, перекладываем их в тарелку, а в кастрюлю запускаем рыбу. Вар... Ингредиенты: Картофель (Среднего размера) - 5 шт, Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Цуккини (Небольшие,средние я взяла.) - 0,800 кг, Сельдерей корневой (Я положила сельдерей корневой и черешковый), Соль - 4 ч. л., Смесь перцев - 2 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л.

Зеленый суп а-ля минестроне Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...

Минестроне Минестроне Нарезаем средним кубиком морковь, репчатый лук, стебель сельдерея, цуккини, болгарский перец. Обжариваем овощи на оливковом масле до полуготовности (примечание: обжарить каждый ингредиент отдельно). Залить овощи водой и довести до кипения. Забросить в суп б... Ингредиенты: Лук репчатый - 10 г, Морковь - 10 г, Сельдерей черешковый - 10 г, Цуккини - 15 г, Перец болгарский - 15 г, Брокколи - 10 г, Капуста цветная - 10 г, Капуста брюссельская - 10 г, Фасоль (консервированная) - 10 г, Помидоры черри - 10 г, Базилик (желательно бра...

Минестроне с рыбой и спагетти Минестроне с рыбой и спагетти 1.Тыкву помыть, отрезать верхнюю часть, полить оливковым маслом и посолить. Запечь в духовке 200С 25 мин. Затем осторожно ложкой вынуть внутреннюю часть, при этом я вынула нити мякоти тыквы и украсила ими внешнюю поверхность тыквы, получилось очень красиво.... Ингредиенты: лосось свежий - 450 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., кабачки молодые - 2 г, томатная паста - 2 г, помидоры - 350 г, овощной бульон - 750 г, бамия - 150 г, паста - 150 г, тыква - 2 ст. л., сельдерей стебли - 4 г, оливковое масло - 50 г

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...