Суп пюре из моркови с гренками

388 рецептов

Суп-пюре из моркови Суп-пюре из моркови Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 1/4 стакана воды, добавить 1 ст. ложку масла, чайную ложку соли, столько же сахар... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Рис - 50 г, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 1/2 ч. л., Вода - 450 мл, Соль - 1/2 ч. л.

Суп-пюре из моркови на белом соусе Суп-пюре из моркови на белом соусе Почистить морковь, мелко нарезать, слегка спассеровать на масле и припустить с бульоном до готовности, затем протереть. Отдельно приготовить белый соус. Подсушить муку, растереть с частью масла, развести теплым молоком и провар... Ингредиенты: мясной бульон - 1.5 литра, морковь - 640 граммов, мука - 40 граммов, масло сливочное - 40 граммов, молоко - 400 граммов, желток - 2 штуки, рис - 40 граммов

Овощной суп-пюре из моркови со сливками: рецепт приготовления Овощной суп-пюре из моркови со сливками: рецепт приготовления Для приготовления супа-пюре с морковкой первым делом необходимо подготовить все овощи: почистить картофельные клубни, морковь и репчатый лук, очистить от семян болгарский сладкий перец. Морковь, лук, перец и картофель нарезают крупными произвольными кусочка... Ингредиенты: картофель - 2 шт, репчатый лук - 2 шт, морковь - 4 шт, болгарский перец - 2 шт, сливки (нежирные) - 75 мл, оливковое масло - 20 мл, соль поваренная - 1 ч. л., вода - 2 стакана

Суп-пюре из моркови (2) Суп-пюре из моркови (2) Морковь и лук очищают, мелко режут и пассеруют на половине нормы масла до окрашивания его в оранжевый цвет. К пассерованным овощам добавляют немного воды или бульона и  припускают до готовности. Охлаждают и протирают через сито вместе с бульоном. Готов... Ингредиенты: морковь - 800 граммов, молоко - 300 граммов, бульон - 1.5 литра, лук репчатый - 50 граммов, мука пшеничная - 40 граммов, масло сливочное - 40 граммов

Суп-пюре тыквенный (повтор) Суп-пюре тыквенный (повтор) Итак - Суп-пюре из тыквы Суп идет с сырными гренками, но мне лично он больше нравится со сметаной. Приготовление довольно простое. Почистите все овощи и порубите их. В предыдущих рецептах я описывал как можно легко почистить чеснок или лук. В общем не важно... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Репчатый лук - 2 головки красного лука, Морковь - 3 небольшие, Стеблевой сельдерей - 2 стебля, Розмарин свежий - 2 веточки, Куриный или овощной бульон - 2 литра, Жгучий перец - половина небольшого стручка, Растительное масло - 2 столовые ложки

Суп-пюре из тыквы - почти по-итальянски Суп-пюре из тыквы - почти по-итальянски Итак - Суп-пюре из тыквы Суп идет с сырными гренками, но мне лично он больше нравится со сметаной. Приготовление довольно простое. Почистите все овощи и порубите их. В предыдущих рецептах я описывал как можно легко почистить чеснок или лук. В общем не важно... Ингредиенты: Тыква - 2 кг, Репчатый лук - 2 головки красного лука, Морковь - 3 небольшие, Стеблевой сельдерей - 2 стебля, Розмарин свежий - 2 веточки, Куриный или овощной бульон - 2 литра, Жгучий перец - половина небольшого стручка, Растительное масло - 2 столовые ложки

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре Рис с 1,5 стаканами воды сварить до готовности, протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью, развести кипящим молоком, заправить желтком и маслом. Ингредиенты: Картофель - 100 г, Морковь - 75 г, Сливочное масло - 15 г, Рис - 30 г, Молоко - 200 мл, Яичный желток - г

Овощной суп-пюре Овощной суп-пюре Ставим на огонь посуду с толстым дном. Я сначала взяла (зачем-то?) сковороду, в процессе переложила все в кастрюлю. Наливаем немного масла, я делаю 50/50 подсолнечное и оливковое. Бросаем чеснок, лук, пусть немного потомятся в масле, наполнят вашу кухню аро... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое (по вкусу) - 3 ст. л., Масло подсолнечное (по вкусу) - 2 ч. л., Томатная паста (по вкусу) - 1 ст. л., С...

Острый морковный суп-пюре Острый морковный суп-пюре В рецепте рекомендовалось для этого супа использовать отечественную морковь - она проигрывает внешне импортной, но более сочная. Не могу не согласиться. Итак, морковь тщательно моем со щеточкой. Обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Каждую морковку завор... Ингредиенты: Морковь (крупной, сочной, лучше, отечественную) - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (овощной) - 1 л, Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Перец кайен (молотый) - 1/3 ч. л., Куркума - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу и желани...

Куриный суп-пюре с тыквой Куриный суп-пюре с тыквой Такой супчик будет полезен и деткам, и взрослым, особенно тем, кто не любит в супе морковку и тыкву - в супе все выглядит равномерно-красиво и аппетитно! Крем-суп из тыквы с курицей можно готовить круглый год: ведь продукты для него доступны всегда. К тому ... Ингредиенты: Куриные голени - 2 шт., Морковь - 50 г, Тыква - 100 г, Лук - 40 г, Картофель - 1 шт., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Сельдерей черешковый - 30 г

Загрузка