Похожие рецепты
Суп мисо с ростками машаИнгредиенты: Мисо паста - 100 г, Тофу - 100 г, Ростки гороха маш - 50 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Водоросли вакамэ - 1 столовая ложка, Зеленый лук - по вкусуПасту мисо развести кипятком, добавить ростки маша, водоросли и соевый соус, варить 1 минуту. Снят кастрюлю с огня, добавить тофу. Дать супу настояться 5–7 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать.
Суп из маша с морковью и луком маш хурИнгредиенты: Маш (мунг) - 150 гр, Фарш мясной (можно любой) - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1.5 л, Томатный соус - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Куркума - по вкусу, Зелень - по вкусуПодготовили все необходимое Фасоль перебрали и помыли Чеснок порезали Лук порезали Морковь также порезали и все припустили в масле растительном 2 минуты Добавили соус и продолжили обжаривать овощи с ним еще несколько минут Добавили куркуму Зажарили вместе с...
Котлеты из пророщенного машаИнгредиенты: Пророщенный маш - 200 гр, Рис - 100 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 60 гр, Чеснок - 10 гр, Зира - 10 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Укроп (сушенный) - 40 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 100 млДля приготовления котлеток рис можно использовать уже готовый или сварить непосредственно для этой цели. Лучше всего для котлет брать круглый рис. Для более диетического варианта котлет овощи и специи можно не поджаривать, а смешивать с фаршем сразу. Но обж...
Телятина с пюре из маша и тыквенно соевым соусомИнгредиенты: маш – 3 ст. л., тыква – 100 г, сливки – 100 мл, масло сливочное – 100 г, соус соевый – по вкусу, соль – по вкусу, тимьян – по вкусу, зира – по вкусу, смесь риса – 100 г, перец – по вкусу, розмарин – по вкусу, масло оливковое – 100 мл, телятина (вырезка) – 2 стейкаМаш замочить на 6 часов, затем отварить до готовности, добавить соль, перец, молотую зиру по вкусу, масло грецкого ореха. Пюрировать. Мясо разрезать на куски поперек волокон, замариновать в смеси оливкового масла, розмарина, тимьяна, молотого черного перца ...