Похожие рецепты
Струли с луком морковью и курицейИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Окорочок куриный - 2 шт, Морковь (вес моркови=весу репчатого лука) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Приправа (для курицы) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Кубик бульонный (куриный) - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь (крупная, вес=весу репчатого лука) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соус (легкий, ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Тимьян (сушеный, молотый) - 1/3 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Базилик (молотый) - 1/3 ч. л., Чеснок (молотый) - 1 щепот., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу1. Замешиваем тесто для струлей. Смешиваем венчиком: 2 яйца, 1 ч. л. соли, 0,5 стак. воды, 0,5 стак. молока, 1 ст. л. растительного масла. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, не липнущее к рукам и миске. Кладем тесто в пакет и на 30 минут убираем ...
Тарт татен с морковью и лукомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная в тесто) - 60 мл, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Соль (по вкусу. 1 чайная ложка в тесто), Сахар - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)Для приготовления тарта с морковью и луком нам потребуется тесто бризе, слегка рассыпчатое и хрустящее, с нейтральным вкусом. Если у вас нет возможности купить такое тесто, то его не составит труда приготовить. К тому же вы можете, как и я, уменьшить количе...
Алжирские питы с луком и морковьюИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 кг, Дрожжи (сухие, в тесто) - 15 г, Вода (в тесто) - 2 стак., Масло растительное (для жарки), Лук репчатый (в начинку) - 1 кг, Морковь (в начинку) - 1 кгтесто: в глубокой миске смешиваем муку, дрожжи и воду до получения элластичного теста. Во время мешания добавить немного соли. Накрываем миску и ставим на полчаса на подход. начинка: морковь очищаем и отвариваем до готовности и трем на крупной терке. Лук ре...
Горбуша тушёная с морковью и лукомИнгредиенты: Вино белое полусухое - 250 мл, Горбуша свежая - 1000 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 250 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Морковь - 250 г, Орегано сухой - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л. Подготовьте необходимые ингредиенты: свежую горбушу (у меня стейки от небольшой рыбки), лук, морковь, оливковое масло, соль, перец, лавровый лист, орегано, белое вино. Натрите морковь на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами. Потушите овощи до мягкости...