Суп орегано

661 рецепт

Суп орегано Суп орегано 1. Лук и чеснок очищаем, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на сливочном масле до мягкости при закрытой крышке, примерно 3 минуты.2. Консервированные помидоры откидываем на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость, затем выкладываем к о... Ингредиенты: Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Помидоры (консервированные) - 800 гр, Томатный сок - 200 мл, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 5 гр, Кукурузный крахмал - 10 гр, Орегано свежий - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (д...

Суп Орегано с базиликом Суп Орегано с базиликом Очень интересный кулинарный рецепт итальянской кухни я как-то нашла, зайдя на один сайт для торопливых хозяек. Торопливых не потому что ленивых и небрежных, а потому что времени на готовку у них не хватает, приходится готовить быстро. Холодный суп «Ор... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Фасоль (сухая - 1 горсть) - 50 гр, Картошка (свежий) - 4 шт., Помидоры - 3 шт., Вермишель - 50 гр, Вода - 2 л, Чеснок - 1 зубч., Твёрдый сыр - 2, Базилик - 1 листк., Соль - по вкусу

Итальянский суп Итальянский суп Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности. Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько час... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., майоран сушеный - 1 щепотка, перец черный горошком - 4 шт., соль морская - ч. л., помидоры - 500 г, фасоль - 300 г, цукини - 1 шт., морковь - 1 шт...

Суп из маша с цветной капустой Суп из маша с цветной капустой Воду довести до кипения, всыпать промытый маш и добавить стебли сельдерея. Варить на медленном огне до готовности. Не солить. Из готового бульона стебли сельдерея удалить. Капусту разделить на соцветия, перец и небольшую луковицу нарезать кубиками, морковь ... Ингредиенты: маш - 100 г, вода - 1 л, капуста цветная - 60 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, базилик сушеный - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, перец чили - по в...

Томатный суп с баклажанами и булгуром Томатный суп с баклажанами и булгуром Два баклажана часто наколоть вилкой, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запекать под разогретым грилем 20 минут. Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, всыпать булгур, перемешать и немного прогреть, затем залить го... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., измельченные помидоры в собственном соку - 350 г, булгур - 250 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 3 веточки, куриный бульон - 400 мл, оливковое масло - 6 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., мелкий сахар - 1 ч. л., пап...

Греческий холодный суп-пюре с маслинами Греческий холодный суп-пюре с маслинами Блендером в одной посуде делаем пюре из всех ингредиентов для красного супа, а в другой из всех ингредиентов для зелёного супа. Кубики Феты обвалять в сухом орегано. Маслины мелко порубить ножом. В тарелку выложить часть красного супа, в середину (не смешив... Ингредиенты: Для красного супа: помидоры в собственном соку - 400 г, лук-шалот - 20 г, перед богарский красный - 80 г, чеснок - 1 зубчик (я беру только пол зубчика), масло оливковое - 20 мл, соль, перец - по вкусу, Для зелёного супа: огурцы (без семян) - 240 г, авокадо ...

Сырный суп с лесными грибами Сырный суп с лесными грибами Грибы, лук, помидоры, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. За 5 минут до окончания варки суп посолить и добавить в него соус табаско, по вкусу. Варить 20-25 минут. Приятного аппетита. Грибы и лук обжарить на оливковом масле до полуготовности. ... Ингредиенты: 1 литр воды, 1 сырок для супа (или обычный плавленный сырок), 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 100 гр мелкой лапши, 250 гр грибов, 1 помидор, Смесь итальянских трав (орегано, базилик, шафран), 1/2 ч.л. соуса табаско, Зелень

Томатный суп Томатный суп Сварить куриный бульон. Булгур отварить до готовности. Помидоры очистить и крупно нарезать(у меня 4 больших помидора). Нарезать лук, морковь и болгарский. Лук потушить до золотистого цвета, добавить морковь и болгарский перец, тушить 3 — 4 минуты. Добавить ... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., булгур - 3 ст. л., базилик фиолетовый - 3 веточки, кинза свежая - 4 веточки, петрушка - 2 веточки, орегано сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец ...

Суп с капустой «Грибочки под крышей» Суп с капустой «Грибочки под крышей» Варим бульон. Чистим овощи, режем крупно. Кладем овощи и промытое в проточной воде мясо, тимьян и перец в кастрюлю и заливаем водой (у меня была кастрюля объемом 5 литров, получилось 3 литра бульона, конечно, для пяти горшочков хватит и в два раза меньшего ... Ингредиенты: Для бульона: 2 моркови, 2 лука порея (белая часть), 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 10 горошин черного перца, 2 веточки тимьяна, Для щей: 1 кочан капусты (около 1 кг), 6 помидоров, 500 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 1 кг картофеля, 1 кру...

Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Суп-пюре из запеченных овощей (+ постный вариант) Итак, первым делом помоем все овощи и почистим. Хочу вам сказать, что можно смело заменять, убирать или добавлять другие овощи. Например, добавить кабачок, баклажан или цветную капусту. Можно убрать картофель, для тех кто хочет полегче и подиетичней. Вобщем... Ингредиенты: Для запекания: 4-5 средних помидора не сочных сортов, 1 крупная головка репчатого лука (можно взять красный), 1 морковь среднего размера, 1/3 от крупного стебля лука-порея, 6-7 долек чеснока (можно по желанию увеличить), крупная морская соль 1 ст.л., молоты...

Загрузка