Крем суп из печеного чеснока и лука пикантный

2 рецепта

Крем-суп из печеного чеснока и лука "Пикантный" Крем-суп из печеного чеснока и лука "Пикантный" Чеснок разрежьте, посолите, полейте оливковым маслом и запеките в духовке, завернув в фольгу, до готовности. Нарежьте лук, пассируйте на оливковом масле, почистите печеный чеснок и добавьте в сотейник. Всыпьте кардамон и мускатный орех, посолите и Поперчите... Ингредиенты: Чеснок (2 большие головки) - 2 шт, Лук-порей (По 20-25 см каждая) - 4 шт, Картофель - 2 шт, Сливки - 100 г, Кардамон - 2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Орех мускатный - 1 ч. л.

Десерт из свекольного желе Десерт из свекольного желе 1. Продолжаем первую неделю конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из овощей, и готовим на Основном наборе посуды iCook. 2. Начнем сразу с десерта, так как ему нужно будет немного времени, для того чтобы застыло свекольное желе. 3. Свекольный сок н... Ингредиенты: десерт из свекольного желе: сок свежевыжатой свеклы – 200 мл., груша – 1 шт., мёд – 1 ст.л., овсяное печенье – 2 шт., фундук – 50 гр., лимонная кислота(или сок лимона) – щепотка, желатин листовой – 12 гр., сок половины лайма, веточка мяты, крем-чиз – 200 гр...