Суп из красной рыбы уха из форели

27 рецептов

Суп из красной рыбы - уха из форели рецепт Суп из красной рыбы - уха из форели рецепт Первым делом приготовим бульон. Рыбные кости и брюшки форели отправляем в холодную воду. Ставим на огонь, даем закипеть и уменьшаем огонь до минимума. Картофель нарезаем мелкими кубиками. Измельчаем лук. Сельдерей нарезаем кубиками, а морковь - соломкой... Ингредиенты: филе форели, кости рыбные, брюшка форели, картофель - 1 шт., морковь - 30 г, сельдерей - 30 г, помидор сочный - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 10 г, соль -, перец чёрный -, чеснок - 3 зубчика

Уха с пшеном Уха с пшеном Подготовить ингредиенты. ля приготовления ухи с пшеном нам понадобится: чистая питьевая вода, хвостовая часть рыбы (у меня форель, но можно использовать любую рыбу по вкусу), картофель, луковица небольшая, морковь, пшено, душистый перец горошком и черный пе... Ингредиенты: Вода - 2 л, Красная рыба - 350 гр, Пшено - 100 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Душистый перец - 4 шт., Соль - по вкусу

Суп из креветок и кальмаров Суп из креветок и кальмаров Попробуйте приготовить суп из креветок по этому рецепту. Супчик из креветок  получается очень легким, но в то же время вкусным и полезным, ведь мясо морских креветок содержит много витаминов и микроэлементов. Итак, как же готовить суп из креветок? Морк... Ингредиенты: Креветки - 250 гр, Кальмары (соломкой) - 200 гр, Картошка - 3 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Лук - 1 шт., Маслины (без косточек) - 15 шт., Форель (или другая красная рыба) - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Соль - по вкусу

Уха по-фински Уха по-фински Кусок рыбы отварить целиком,добавив специи и соль.Процеживаем,очищаем мясо рыбы от костей и кожи,разбираем на небольшие кусочки. Добавляем в бульен нарезанную кружочками морковь и продолжаем варить. Луковици нарезаем и пассеуем на сливочном масле(не зажарив... Ингредиенты: 500г красной рыбы(в идеале форель), 1 морковь, 2 луковици, 1ст сливок 15%, 30г сливочного масла, зелень, перец горошком,лавровый лист,гвоздика

Финский суп из красной рыбы лохикейто (lohikeitto) Финский суп из красной рыбы лохикейто (lohikeitto) 1. Часть продуктов для супа (в кадре отсутствуют лук и душистый перец) 2. Я использовала воду Нестле. Так как суп у меня-густой, сливочный, она не особо чувствовалась. Но дегустируя водичку уже 3 дня, могу сказать, что её просто приятно пить, чай на ней зам... Ингредиенты: 200 гр. копченой семги (не добавляла), 1,5 литра воды, 3 шт. картофеля, 1 морковь, 1 небольшой корень сельдерея (у меня 250 г.), 1 фенхель (не добавляла), 1 лук порей (белая часть), 1 ст.л. муки, 1 ст. сливок (200 г. 22%сливок), масло сливочное 50 г. (у мен...

Рыбный суп из форели Рыбный суп из форели Подготовить ингредиенты. В кастрюлю выложить рыбу, душистый перец, 1 ст. л. соли. Влить воду. Довести бульон до кипения и варить на среднем огне 30 минут, снимая пену. Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Пшено перебр... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Форель (голова, стейки, хвост) - 500 гр, Картошка - 3 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Укроп - 10 гр, Пшено - 2 стол.л., Душистый перец - 5 шт., Соль - по вкусу

Уха из форели Уха из форели 1. Отварить кусочки рыбы в 2,5 литрах воды с 1 луковицей и 4 зубчиками чеснока(чеснок проколоть), я отваривала примерно 20 мин, затем процедить бульон, рыбку разобрать на кусочки без костей, добавить в бульон, также добавить рис, посолить поперчить, варить ... Ингредиенты: хвост, и кусок который с жабрами от форели, лук репчатый - 2шт, морковь - 1шт, чеснок - 4зубчика, рис - 3 ст.л, лавровы лист, сухие приправы, свежая зелень.

Суп уха по венгерски халасле Суп уха по венгерски халасле Мелкой соломкой нарезаем картошку и тот болгарский перчик, который мы приготовили. В кастрюльке вскипятим воду и отправим туда только что нарезанные картошку и перчик. Пусть поварится несколько минут,после чего семгу(или форель-кому как нравится) кладём в н... Ингредиенты: Помидоры (или 3) - 2 шт., Картошка - 0.4 кг, Томатная паста - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Болгарский перец (или 4) - 3 шт., Форель (или семга, филе) - 1 шт., Вода - 3 л

Рыбный суп без картошки Рыбный суп без картошки Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить рыбный суп без картошки. У меня была сёмга для основы, так что выбрав другую красную рыбу (кету или форель), вы не прогадаете. Такая скандинавская уха менее калорийна, так как содержит мало ингредиентов. Но от... Ингредиенты: Сёмга 600 Грамм, Плавленый сыр 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Пшено 0,5 Стакана, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Красный молотый перец По вкусу, Перец горошком По вкусу, Вода 3 Литра

Салат из рыбы с горошком Салат из рыбы с горошком САЛАТ ИЗ РЫБЫ или ГОЛОВЫ, ХВОСТА РЫБЫ (КЕТА, ГОРБУША, ФОРЕЛЬ, ЛОСОСЬ) С ГОРОШКОМ Из головы обязательно удалите жабры. Голову и хвост сварите в подсоленной воде с луком, морковью, белым корнем, стеблями укропа, черным перцем горошком, лавровым листом. Охлади... Ингредиенты: рыба, зеленый горошек, майонез

Загрузка