Суп крем из красной рыбы с креветками

7 рецептов

Суп-крем из красной рыбы с креветками Суп-крем из красной рыбы с креветками Ошпарить или просто разморозить креветки и очистить, нарезать рыбку небольшими кусочками, на сковородке обжарить на растительном масле, рыбку с креветками, мин.10-15 В блендере размельчить томаты, туда же пару долек чеснока и листика базилика, полученное пю... Ингредиенты: 2.500 мл. сливок 22%, 3.свежий базилик, листиков 5,можно заменить сушеным,но вкусней свежий., 4.креветки, гр. 500, 5.филе красной рыбы,семга или форель, гр. 400, 6.чеснок, дольки 3-4

Крем-суп из шпината с креветками Крем-суп из шпината с креветками В большой кастрюле (3–5 литров) растапливаем масло. Жарим лук и чеснок до размягчения. Моем и рвем руками листья шпината, удаляем стебли. Добавляем в кастрюлю. Шпинат вначале занимает очень много место, но он уменьшится в объеме. Заливаем бульоном (можно во... Ингредиенты: Свежие листья шпината - 500 г, Картофель - 2 штуки, Лук-порей - 3 штуки, Куриный бульон - 400 мл, Сливочное масло - 50 г, Сливки - 250 мл, Соус табаско - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Креветки - 250 г, Белый хлеб - 1 кусок

Крем-суп "Морской" Крем-суп "Морской" Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон. К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести ... Ингредиенты: Суповой набор (из любой красной рыбы), Креветки - 200 г, Крабовые палочки - 200 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (горошек), Соль

Крем-суп из креветок Крем-суп из креветок На заметку: желательно использовать креветки прямо в панцире, дабы вкус был более насыщенным. А теперь поделюсь с вами, как же приготовить пикантный крем-суп из креветок с добавлением сухого вина (готовим в мультиварке). Поехали! Сначала в бой идут репчатый... Ингредиенты: Креветки в панцире 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Репчатый лук 100 Грамм, Красный болгарский перец 100 Грамм, Картофель 120 Грамм, Морковь 60 Грамм, Оливковое масло 30 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, С...

Кокосовый суп с Тыквой и креветками Кокосовый суп с Тыквой и креветками Очистить тыкву от семян и кожуры. Нарубить кубиками по 2 см. И уложить на дно кастрюли. В блендере пробить до состояния пасты рубленые чеснок, шалот, лимонник, зеленый чили и креветочную пасту. Залить тыкву бульоном и поставить на огонь. Варить до полу гото... Ингредиенты: 450 г тыквы, 2 зубчика чеснока, 4 луковицы шалота, 1/2 ст.л. креветочной пасты, 1 шт. лимонника (нарезать наискось), 2 зеленых чили без семян, 600 мл куриного бульона, 600 мл кокосового крема в ж/б, 2 ст.л. рыбного соуса, 1 ч.л. тростникового сахара, Украше...

Морской крем суп ! ! ! Морской крем суп ! ! ! Берём чищенные моллюски,кальмары и креветки. Режем кальмары кольцами! Мелко режем лук,сельдерей,бекон и чеснок,крупнее режем картофель,рубим кинзу! Прогреваем кастрюлю и обжариваем лук,сельдерей и бекон,до мягкости лука! Добавляем в кастрюлю муку и жарим по... Ингредиенты: моллюски чищенные 300 гр. (clams)!, кальмары 300 гр. (тушки чищенные)!, креветки 200 гр. (чищенные)!, бекон 4 полоски!, лук репчатый 200 гр. !, сельдерей стеблевый 100 гр. !, картофель 400 гр. !, мука 2 ст.л. !, вино белое 200 мл.!, куриный бульон 1 литр!, ...

Крем суп с морскими гадами,беконом и грибами ! ! ! Крем суп с морскими гадами,беконом и грибами ! ! ! Мелко режем лук репчатый,чеснок и бекон,крупнее режем грибы с картофелем,рубим кинзу! Прогреваем сковороду с оливковым маслом на средней температуре! Обжариваем лук с беконом до мягкости лука,добавляем муку и жарим помешивая 2 минуты! Наливаем вино и тушим ... Ингредиенты: сифуд микс 500 гр. (кальмары,осьминоги,креветки,устрицы,крабы)!, грибы 200 гр. (свежие)!, бекон 80 гр. !, оливковое масло 1 ст.л. !, лук репчатый 1/2 головки (150 гр. )!, мука 2 ст.л. !, вино белое 200 мл.!, картофель 400 гр. !, куриный бульон 1.5 литра!, с...