Суп пюре из кольраби с куриными клецками

3 рецепта

Суп-пюре из кольраби с куриными клецками Суп-пюре из кольраби с куриными клецками Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистого цвета в сливочном или растительном масле (как больше любите). Мясо пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу яйцо, крошки, лук и специи - по вкусу. Хорошо перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и с... Ингредиенты: Капуста кольраби (1 шт) - 250 г, Лук-порей - 80 г, Морковь (небольшая) - 80 г, Репа (небольшая) - 80 г, Сельдерей черешковый (черешки) - 2 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель - 200 г, Грудка куриная (или фарш) - 400 г, Яйцо куриное (сырое, небольшое) -...

Суп с макаронами и куриными клецками Суп с макаронами и куриными клецками В кипящий бульон опустить очищенную луковицу и поставить томиться на маленьком огне. Половину луковицы нарезать очень мелко. Мясо пропустить через мясорубку или приготовить готовый фарш из куриной грудки. Приготовить крошки. К фаршу добавить яйцо, крошки, о... Ингредиенты: Фарш куриный (из куриной грудки) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1/2 шт, Крошка хлебная - 1 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Зелень (разная; по вкусу), Бульон (куриный или вода) - 2,5 л, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек) - 80-100 г, Карто...

Суп с галушками из куриной печени- májgaluska leves Суп с галушками из куриной печени- májgaluska leves Суп не только вкусный и ароматный, но и диетический, легкий, быстро усваивается организмом, приготовив ее мы получаем настоящий вкусный шедевр! Почистить овощи и нарезать по Вашему вкусу. В подогретом подсолнечном масле на среднем огне начнем тушить овощи,... Ингредиенты: 4 морковки, 4 корени петрушки, 2 маленькие кольрабы, 4 большого картофеля, головка лука, красный перец (паприка), зелень петрушки, соль, черный перец, delikat, клецки, 4-5 шт. куриной печени (250-300 г), головка лука, 1 яйцо, 2 куска сухого хлеба, молоко, м...