Суп пюре из кольраби с грибами

2 рецепта

Суп-пюре из кольраби с грибами Суп-пюре из кольраби с грибами Кольраби очистите, отварите до готовности, затем протрите через сито без отвара. Полученное пюре разведите 3 1/2 стакана воды, посолите и прокипятите на слабом огне 2–3 минуты. Снимите с огня, заправьте смесью взбитого яичного... Ингредиенты: кольраби - 2 штуки, грибы вареные - 120 граммов, сливки - 1/2 стакана, яичные желтки - 1 штука, масло сливочное - 40 граммов

Суп-пюре по-норвежски Суп-пюре по-норвежски Грибы отварить до готовности. Кольраби и грибы измельчить в блендере, смешать с бульоном, довести до кипения. Перед подачей суп заправить сливками, маслом. Украсить ½ желтка отварного яйца. Ингредиенты: грибы - 2 ст. ложки, кольраби - 2 ст. ложки, бульон - 1/2 литра, сливки - 1/2 стакана, яичные белки - 1 штука, масло сливочное - 1 ч. ложка